ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

甲泼尼龙环孢素联合用药的第一疗程结束

网站编辑

最佳新人活跃会员推广达人

明天,甲泼尼龙环孢素联合用药的第一疗程结束,看看我这基本没有变化的腿,紫癜,真是要把我从运动达人逼成宅女吗
连续躺了三个月,不敢随意走动,有和我一样的吗
甲泼尼龙不管用,环孢素看来也不行,还有什么药能治呢?
已经吃了几个大医院的中药,都是不见好转,可能是没有对症,不然怎么就不管用呢,现在我根本就不能运动,一动就会冒出来新的红点,除了去厕所就是躺着,唉
复发后蛋白潜血阳性,红细胞剧增,现在接受激素免疫制剂治疗,没有明显效果,每天都是躺着,不能动,否则就会爆发红点
高人快快出现!我都要崩溃了,就像在坐牢一样,小腿浮肿,脚腕关节肿胀疼痛,激素副作用已经出现,浑身难受,食欲强烈,脱发厉害,谢谢大神帮我指条出路!

紫癜治疗半年,时好时坏,跑了半个北京,也没明显的好转,对于一个天生爱好运动的人来说,真是苦不堪言,大半的时间都在躺着不敢动,还有比我悲催的吗,今天的尿检报告,让我对这个曾经自以为皮肤病的小问题刮目相看
去年11月底的一场感冒后,硕大的红点出现,天真的我还以为是皮肤病发作,直接去了德胜门中医院,傻乎乎治疗不到三个月,时好时坏的效果让我开始怀疑是不是治疗方向有错误,这时候,红细胞已经越来越多,而且蛋白阳性,2月去了协和医院,之后又是中日友好医院,症状依旧,6月9号,在北大医院激素足量治疗一个月后,症状有所改变,天生好动的我和朋友去了鬼笑石,看了北京的夜景,没想到红点开始变成了红包,现在我是一动不敢动难道这么多一流医院,治疗紫癜就这么难?

楼主热帖
分享病友患者案例!供病友参考,希望对您有益。
任何对疾病的建议都不能替代执业医师当面诊断.本站病友言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅!

如果侵犯了您的权益!联系我删除!祝病友板值恢复,早日痊愈!

ITP病家园-新人

多去看看别人的经验帖子好好学习吧!

超级版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

多看看论坛里面分享的都是病例或者是询问一些关于病的知识一类的文章,有很多好得文章值得学习!我已经泡在论坛几天了!

ITP病家园-新人

激素不仅引发真菌感染,还有更多的皮肤病,我见过有个系统性红斑狼疮激素治疗也引发尖锐湿疣,我也感染了尖锐湿疣,这其中我受了多少难,只有我自己知道,开始对ITP不是很了解,现在激素的治疗给我带来了只有严重再严重。

ITP病家园-新人

中医讲究的是一个医缘,如果每个病人都效果好,那ITP就不会成为世界难题了。 选中医也得看缘分!

ITP病家园-新人

ITP的患者只要有感染,血小板会很快的降下来,所以比较理想的方法是尽快的控制感染,用点小剂量的丙球比激素好。

ITP病家园-新人

临床实验招募  是个好事。这是留给确实需要的病友……而不是不管需不需要,就去大肆宣传以免费,报销,补贴,无副作用,治愈率好处说事儿