ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[病友治疗交流] 血小板减少群之过街老鼠竹林!

ITP病家园-新人

近水楼台得橙子 发表于 2020-7-31 13:30
可怕的从来都不是疾病,而是人心。用那么恶毒的字眼诅咒一个热心肠的人,能是什么良善之人,不过是被触碰到 ...

竹林是吧!你也知道热心肠啊!!!说话文邹邹的,做事可就不干不净的,几十个小号去别人群里拉人,别人不进你群就讽刺别人!这阴招挺好使!你那群里这么多人一大半来自于ITP家园吧!!!去别人群里拉人这种手段,还配了几十个小号!这是什么“热心肠”的骚操作?
你那QQ空间,哎哟喂,把我描述的丰富多彩!还整一句“可怕的从来都不是疾病,而是人心。” 对的,你的人心就是去拉人好心的拯救他们!把自己搞得和上帝一样,是人都有一张脸,你这张“脸”略有不同!
本来没打算发这个帖子,你这QQ空间太丰富了,针对我的前两个说说我还没打算写,你还接着写,不好意思!我就写个带点心灵创伤的东西给你回礼吧!!!

说“中性粒细胞低告诉家长是贫血” 没头没尾的断章取义
说“一本正经的胡说八道”
说“一个给ITP家园铲屎的,装什么疯,卖什么傻。”
还说是“渣渣”,是的你的定律只有你最厉害,高三胖,军刀还有各位ITP家园管理员都是垃圾!

老话说:一个人说你不好可能是他的问题,一群人说你不好你要反思是不是自己的问题!   你是文化人呢?读不懂吗?

你哪里来的自信啊!
还搞个虾扯蛋,您的文化程度怎么那么高啊。遇见人就喷,你是嘴里含了粪?满嘴喷人啊?你看看你都喷了多少人了,他们不屑说你,不好意思,我来教训一下你!

与你不同意见就喷人,到了你这里就只有你是热心肠的人,那怎么还人人说你偏激呢?

这个地球不是围你转的,每个人都有自己的选择权,学会尊重他人(这句话是病友对你说的,希望你牢记在心)。不要在别的群到处拉人了,你嘴巴真好使,硬是在ITP家园拉人说成是“拯救”他们,你可真是有文化!

求求你 活出一个“人”样!
求求你 活出一个“人”样!

ITP病家园-新人

身份  说到点了,竹林是什么身份?建了几个群就来身份了?群里的土皇帝,谁不服踢谁?
懂了...拉这么多人进他的群,他就有身份了!!!拉这么多人他当群主这就是身份!厉害了!!!
联想到置顶那个图!!!确实,竹林这个群主身份响当当!自慰式的身份!你现实生活中的身份呢?卖桶子?做微商?

说到主动惹事,你这空间里面发了多少条我的事迹了,不好意思我现在才发本帖!
你这种“自封大身份的老鼠说要来耍我,不好意思求耍!
已更新,欢迎竹林本人回复!

ITP病家园-新人

竹林到底动了谁的奶酪,专门开贴骂他,我在他群里,他从来没有推荐过药、医院!每个人的问题都耐心回答,就是他当时不在,他也会爬楼一个一个解答!在黑暗中真的给了我们很多信息,我是真的看不下去别人这么黑他!那些说他,你们不信可以到他的Q群去亲自体验一下,他主张不过度治疗,孩子不同于成人,成人最多是上当受骗损失钱,孩子过度治疗 身体正发育的时候 受到影响了 是钱买不来的,他一直劝家长谨慎,重症状,轻板值!借用楼上的一句话:可怕的是人心!!

ITP病家园-新人

竹林卖药给谁了?他只是热心,不想孩子过度治疗。

ITP病家园-新人

大家都洗洗睡吧,凡是真实写自己感受 说一点竹lin好的 都删帖了

ITP病家园-新人

漫步人生路 发表于 2020-7-31 18:32
大家都洗洗睡吧,凡是真实写自己感受 说一点竹lin好的 都删帖了

饭可以乱吃,话不可以乱讲
disucz论坛删了评论,楼层也会删除,例如删9楼,帖子里面就只有1/2/3/4/5/6/7/8/10,其中9楼也会跟着消失,懂吗?你说删除了就去数数字!配一张图!

ITP病家园-新人

远离竹林异类,远离病毒!

ITP病家园-新人

哈哈,楼上说的对,竹林这个异类  众多人都说他有毒,可是他自己心里就是没数,可悲。虽然不认识SKY,这个文章还是得点个赞。

ITP病家园-新人

这个竹林是说的那个天天让别人别吃药自愈,然后不分病重不重,给别人错误指导,万一出了事情谁也讲不清!
小小竹林,身份大!

ITP病家园-新人

竹林神经病一个,在我们群露头第一个踢。