ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[曝光医院医生] 济南血液病医院能治愈是真是假?口碑如何?看看口碑!

ITP病家园-新人

济南血液病医院能治愈是真是假?口碑如何?看看口碑!

口碑一:在济南血液病医院 花了10多万未见好转 刚进去的时候这个医院的医生说有90%的把握但是治疗了一个月下来未见好转这个医院就是一个*人的医院       济南血液病医院费用贵治不了病这种医院谁还去呀去了也是白去

口碑二:骗人的,我妈妈得啦血小板增高症,去啦几个公立医院说要吃药控制,根本无法根治,后来在网上看到这个医院,广告打的特别响,进去以后给搞一些乱七八糟的治疗,毛病没有治好钱花啦十几万,你好好想想,现在医院都是信息化时代,他那里可以治,市医院,省医院也都能治,所以不太需要区分,只要知道有些病可以根治,有些病可以控制,别在盲目的求医啦,花冤枉钱!

口碑三:骗子医院,就他妈的在网上忽悠人,不是正规医院,一分都不能报销,大家千万别被忽悠了,去了只会坑老百姓钱,,早点关门大吉吧。广告打的太好,是个私人医院,费用太贵太贵太太贵。谨慎选择。当地没几个看病的,都是些网上来的。

口碑四: QQ截图20200916143746.jpg

口碑五:我没去过,孩子也是得了过敏性紫癜,我先前在哈一大给孩子看过,好差不多了回家以后又复发了,在网上看到济南血液病医院广告打的很好,说是中西医结合不用打激素,到这亲属说不好,济南本地人也说不好别去,是一家私立医院,福建人开的,不值得信赖,我本来报很大希望来的,但还是没敢去,

口碑六:据说是福建人开的,我上当了,打着中西医结合的招牌,连个中医都没有。我看了医院告示栏,李文雨,李元福都不是中医,还冒充中医开方骗人,整个医院就没几个像样的医生,几个杂牌毛孩子,再加上两张老脸骗钱。我认为他们就是以中西医结合为噱头,在中医,中频治疗上骗钱呢,中药,中频死贵,住了一个星期,花了一万多,丁点效果没有,大家警惕啊。说是报销,新农合等都是忽悠。我是晚上被刘主任忽悠进医院的,第二天一看公示栏,他连个医生都不是,整一个非法行医啊,这家医院胆子也忒大。

口碑七:骗人的地方。。。一个私人的小医院。一共没几个人,服务态度差不说,治疗效果也不见好。唯一的长处就是宰人。。那小刀。。药费哗哗地。。跑他们腰包去了。。为了治疗,忍了。但。。。。。。。。真没效果啊。。。郁闷。。                ----患者手记

QQ截图20200916144035.jpg QQ截图20200916144054.jpg
  1. 转自百度口碑:https://koubei.baidu.com/s/ab01aac60f7341d961680a677cb99a8c?tab=comt&praise=bad
复制代码

楼主热帖

ITP病家园-新人

这个只要广告厉害肯定有人上钩,我一小哥们前不久就上钩了。

ITP病家园-新人

网上咨询他们说血小板减少症,在他们那里住院可以完全根治,只要2万多,住院一个月13天,血小板越治越低 已经花费12万!!!
垃圾骗子医院,请病友们联合一起举报

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-12162-1-1.html 新病友看看刀哥写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-17874-1-1.html 新病友看看万哥写的血小板减少症(itp)经验。