ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[病友治疗交流] 【痊愈】本人经历

ITP病家园-新人

我是2000年的时候得的这个病,那时我才上一年级,病发很突然,当时已经睡觉了,我打了一个喷嚏而且醒了,醒了就发现鼻子不停流血,当时父母也以为是普通流鼻血,可是怎么也止不住,然后就去了镇医院,医生用纱布塞住鼻孔还是流血,然后牙龈开始出血,镇里医院没有办法,就直接去了市矿务局医院,他们也是第一次见这种病,他们起初都不接收,因为他们没有信心治好。当时托了好多人才住了院 让后就是无休止的输血,打激素,还有天价的药 2000一瓶 ,我不知道那是什么。但是真的没有什么效果。身上一碰就有淤血。身体很虚弱都是我爸背着我。我父母到处找偏方,也拜了神能用的方法都用了。因为医生给他们说的就是活的希望不大,还要抽骨髓,所以他们也就病急乱投医,死马当活马医,什么药都让我试了。一边在医院一边吃偏方。最后经老人介绍知道一位老中医,他经历过战争,这两年他的身体也不行了,毕竟年纪大了,但是他的药真的很管用,我就是吃他的药吃好的,现在一点事也没有了。我现在还是一名在校大学生,我身体里也留着很多人的血,我只是把我知道的告诉大家,希望能帮助大家。
这个中医和别的中医不一样 他抓药从来不称,都是用手抓 计量也会比别的中医大。他治好过好多我这样的病例,我不做广告,我只是分享,请不要喷

楼主热帖

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。

ITP病家园-新人

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-16537-1-1.html 这一篇帖子里面,总结了,忌口,食疗,骨穿和血常规报告怎么看,以及幽门螺杆菌感染相关,抗核抗体知识,出血止血经验,等等。