ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[医生资料库] 四位医生协和医院李蓉生,周欣欣,周道斌天津血液病李李海燕

检查医院:协和医院
医生姓名:李蓉生
中医或西医:西医
挂号费用:特需300、专家14
出诊时间:周三上午特需,周五上午专家
自己就诊经历:8月29日去的,询问后给我开了检查单。
评价:和蔼可亲人很有耐心,我推荐李医生。

医生姓名:周欣欣
挂号费用:普通
出诊时间:周一普通
自己就诊经历:9月10日去的,看过检查单说都没事,直接开了骨穿,然后什么都没说。
评价:人很年轻,态度一般, 我去时她坐在发呆呢,看来很少有人挂她号,我也是不得已。

医生姓名:周道斌
挂号费用:特需300、专家14
出诊时间:周五上午特需,周一、周四上午专家
自己就诊经历:10月8日去的,查看我的检查单后,让我在测下血象,等了一个半小时左右,血象才出来,他看后说低,吃激素,开了激素和胃药,一天14片激素,要命呀,给我开了一瓶,确让我2周后再去检查血象,我回到家算算,100片激素只够一周吃的呀,下周还得去丫那。
评价:态度可以接受,但是缺乏耐心,药开了就告诉你刺激胃,多喝牛奶,也不说什么时候吃,还注意什么。

检查医院:天津血液病医院(全称中国医学科学院、血液病研究所、血液病医院)
医生姓名:李海燕
中医或西医:中医
挂号费用:特需50、专家13
出诊时间:周一上午特需,周三上午专家
自己就诊经历:10月10日去的,首先去分诊台,分诊台的医生讯问后直接给你开验血的单子,让你交钱去验血,建病例,我还跟她说我前两天刚在协和查的,看来没用。
评价:来就诊的人好多啊,她的屋子挤得满满的,李医生也不烦,一个一个来,因为我是15号,到我时都11点30了,她还是很有耐心的询问了我的病情,看了我检查单,说如果我不吃激素就可以只吃中药,但是恢复的慢一些。但是我已经开始吃激素了就坚持吃一个月,看下恢复情况,情况要是稳定了,开始减激素的时候再开始吃中药。还告诉我吃激素应该注意什么,什么时间吃等等,虽然我在论坛里面已经阅读过。医德比较高,推荐。

楼主热帖
ITP病家园(http://www.itpxuexiaoban.cn/)血小板病友之家论坛带给你最新的itp血液病病友之家的治愈案例!儿童自愈例!尽在本论坛!

ITP病家园-新人

感谢分享!在论坛里面学习了很多知识和经验,相信病友们都会自愈的!在这里看到有很多ITP知识以及病友的正能量!所以在这里告诉大家不要害怕,什么事都会过去的,主要是自己心态要好,对自己要有信心。

ITP病家园-金牌会员

多泡在论坛里面学习一段时间,就会对病情了解很多,也会更懂这个病!

ITP病家园-新人

混合型:除皮肤紫癜外,其他三型中有两型或两型以上合并存在。

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。@长春+甲甲妈妈

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。@长春+甲甲妈妈

ITP病家园-新人

对于itp来讲,最怕的是有出血,毫不夸张的说,不出血,人体不需要血小板!!!