ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[病友治疗交流] 重庆患者患免疫性血小板减少!看过麻柔和麻柔弟子唐旭东

ITP病家园-新人

我是重庆患者患免疫性血小板减少,去年7月份和望有经验的高人指点一下,谢谢!这是标题。我是重庆患者患免疫性血小板减少,去年7月份和8月份住了两次院吃了两轮激素,最后医生判断激素无效。六神无主的我在姐姐的带领下去了北京西苑,然后吃中药汤剂,和中成药(金属叶止血盒剂和槐杞黄颗粒)药费一共加起来差不多5千,目前也服用7个月血小板由9现在升至一百多,上个月又去了北京并挂到了麻柔在博爱堂的号,他叫我停掉那两个中成药,然后他给我换了方叫我中药减量看看他的药30副一千三百多的样子。之前是在麻柔的弟子唐旭东医生那看的,看了麻柔过后又去了唐医生他的意思是中成药现在是可以停掉但是复发的时间相对短些,如果在服用一段时间复发的时间就会久些。一天时间看了两师徒他们的方按竟然如此不相同,我和姐姐商量决定了徒弟的方案,可是徒弟的方案我们家快承受不了了,一个月差不多5千,我家很穷为我治病都欠了几万块的债了。最后我想问的是有和我经历相同的吗?你们改吃麻柔的方后血小板掉没有?现在怎么样了啊?急切的盼望回答!谢谢8月份住了两次院吃了两轮激素,最后医生判断激素无效。六神无主的我在姐姐的带领下去了北京西苑,然后吃中药汤剂,和中成药(金属叶止血盒剂和槐杞黄颗粒)药费一共加起来差不多5千,目前也服用7个月血小板由9现在升至一百多,上个月又去了北京并挂到了麻柔在博爱堂的号,他叫我停掉那两个中成药,然后他给我换了方叫我中药减量看看他的药30副一千三百多的样子。之前是在麻柔的弟子唐旭东医生那看的,看了麻柔过后又去了唐医生他的意思是中成药现在是可以停掉但是复发的时间相对短些,如果在服用一段时间复发的时间就会久些。一天时间看了两师徒他们的方按竟然如此不相同,我和姐姐商量决定了徒弟的方案,可是徒弟的方案我们家快承受不了了,一个月差不多5千,我家很穷为我治病都欠了几万块的债了。最后我想问的是有和我经历相同的吗?你们改吃麻柔的方后血小板掉没有?现在怎么样了啊?家里还有一个月徒弟开的药,我想吃完这月,然后吃麻柔的方,不知道会怎样呢?盼回答????谢谢

楼主热帖

ITP病家园-新人

好乱,祝好

ITP病家园-新人

你不是在杭州张同泰苏尔云那里拿的药吗?

ITP病家园-新人

不懂帮顶

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-17874-1-1.html 新病友看看万哥写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

做检查就是为了排除别的疾病导致血小板减少,如有原因这叫继发性,也就是说有原因的,需要治疗原发病,血小板才会上升,而不是用治疗itp的那一套

ITP病家园-新人

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。