ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

两个月前诊断得了血小板增多症 我才21啊

6月份医院体检发现血小板高700多
再诊断发现原发性血小板 做了骨穿 有一点 继发性骨髓化 原发性血小板
医生叫我住院 期间 做了几次单采血小板 没有明显降低 住十天办理出院
医生开了 羟基尿 阿司匹林
每天两片羟基尿 一片阿司匹林
降到了400左右
停药几天 立马上升600多
两个月 一直吃羟基尿 阿司匹林
服副作用太大 期间挖鼻子 不小心抠破鼻子
几天留一次血 鼻子一直不舒服
人感觉疲劳 乏力 胸闷 没精神
我自己的想法 就是不吃羟基尿 只吃阿司匹林 有没有病友这样试过
吃阿司匹林不造成血栓给
羟基尿副作用太大
我才21岁 之前身体什么毛病都没有 自从发现这个病 吃药 身体越来越感觉不对劲
在网上看到这个 五源平衡疗法 据说能治疗原发性血小板 骨髓纤维化 有奇效 想问问病友们 用过这个五源平衡疗法吗

我不想吃羟基尿 阿司匹林 我个人想试一试中医治疗
有没有什么建议的病友们

楼主热帖
ITP病家园(http://www.itpxuexiaoban.cn/)血小板病友之家论坛带给你最新的itp血液病病友之家的治愈案例!儿童自愈例!尽在本论坛!

ITP病家园-新人

多看看论坛里面分享的都是病例或者是询问一些关于病的知识一类的文章,有很多好得文章值得学习!我已经泡在论坛几天了!

版主

感谢分享,助人者,胸必宽广,友亦众也。在论坛里面学习一段时间,对病情了解很多,也更懂这个病!

ITP病家园-新人

总反复也不是个事儿,想想办法怎么能维持住