ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

有没有原发性血小板增多怀孕要小孩的?

确诊为原发性血小板增多症的能怀孕吗?
我今年22周岁,三年前的一次公司体检,检出来血小板偏高,经过大量检查检验,最终确诊为:原发性血小板增多症 今年领证结婚,打算要宝宝,但却不知道现在的情况是否能要孩子! 现在血小板计数1200左右。这半年来,不吃药不打针,一直保持着这个计数~ 医生也觉得好奇怪,问是否能要孩子,他们都回答不了我这个问题。
不知道这里有没有跟我一样情况的, 成功怀孕并生出健康宝宝的经历? 希望分享一下!不管有没有危险,我都会去试试的,明年一年,好好调养身体。后年打算要孩子了~好担心! 最怕影响到孩子的健康~

14年查出血小板增高,也是郁闷了一年多,后来觉得人应该振作起来,上了一年班现在辞职在家,五个月没吃药了,结果复查发现血小板900多,不过我相信心态是最好的良药!我感觉没吃药比吃药时个人的状态好很多!这几年看了不少医生,天津血液病研究所,北京大学人民医院都有去,大夫给的话都一样,因为他们为医的要保全大局!后来在武汉协和医院老医生宋善俊给了我很肯定的答案,说可以要小孩,而且越早越好!所以,你要给自己信心啊!我现在困扰的是我老公,他很担心要了孩子会对我身体不好!

楼主热帖
ITP病家园(http://www.itpxuexiaoban.cn/)血小板病友之家论坛带给你最新的itp血液病病友之家的治愈案例!儿童自愈例!尽在本论坛!

ITP病家园-新人

多泡在论坛里面学习一段时间,你就会对病情了解很多,也会更懂这个病!

ITP病家园-新人

多去浏览疾病常识板块吧!那里有很多好的内容值得看。

ITP病家园-新人

减少复发的根本在于“治本”,紫癜患者可配合中药辨证施治,平衡机体免疫机制,以减少复发,以及缓解长期用激素导致的不良反应。