ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[病友治疗交流] 想叨叨工作的事

ITP病家园-新人

4月来到了一家袜子厂里实习
害怕没有实习证明毕不了业
就来了一家袜子厂,本来就想着毕业后不在这里干了。后来我就坚持到了现在
工资是从3千涨到4千,包吃住,不扣水电费,每个月纯拿4千。饭堂的饭菜难吃是工厂里的规则,我来这里瘦了8斤。现在周末给自己加餐,煲一些汤水。
在这里的几个月,我觉得我挺努力,什么小事大事都做。但上司好像没有看到似的。
总我说不是专业的,就不给我加再工资。
我工作岗位师是美工,但以拍袜子为主,每天都要拍袜子,拍完修图调色,拍一些小视频,做详情页,上传阿里巴巴,更新微商相册,做早安图,做海报,写文案(写文案头疼,真不适合我)我们厂里有客户群,前段时间,我每天要向客户圈推送袜子,我感觉我不是美工成了销售了,我每次在客户群推送袜子,都要客户下单,下单后我没有提成的,我不想再去推送了,而且有专门的销售人员,还要我去卖袜子,卖出袜子又不关我的事。
厂里买回了一些绿植,只会买不会去养它们,我每天要来到办公室了就要先去打理花花草草
我和设计师轮流休息的,设计师不在,有一些袜子图案要我去画……
我最不喜欢就是要出去外拍,背着一大书包的袜子和相机,来回跑,模特就轻松的,拍完回到厂里我那经理叫我马上修图出图,我觉得太恶心了啊
在这里没有五险,假期也很少,国庆就两天假期,没有什么类型的奖金,就固定的那工资。
唯一好的是办公室是两个人,没有袜子拍的时候可以摸鱼。
我和家里人说工资就4千,时而忙时而闲着,家里人说还行,去做高工资的,身体又抗不住就做着吧
上个月我推送的袜子客户下订单都很大,销售的还以为我有提成,拿到了工资是5千多。我当时就惊呀了,我那里有那么多呀。
之前谈和经理和过一次工资,想要4千五,加上包了吃住,这个工资我是满足的,但她不给,说明年才能有。我拍袜子给厂里带来的经济效益很大的,但又不给我想要的薪资。
而且没有袜子图片,销售人员根本就卖不去袜子。加上现在的客户不喜欢外面工作室拍的一成不变产品图,每次那些外面工作室拍的客户基本都不选款。
最近开始拍明年春夏的袜子,经理说好好拍,去年拍的不好,直接损失了两百万,我当时心里想这不关我事,你挣了多少,损失多少,都不关我的事。
经理是厂里的老板娘,对我们很抠很抠水果放烂了说才你们吃吧,端午节就饭堂煮了一锅粽子,一人一个,送客户的咸鸭蛋,还剩很多很多都不让食堂阿姨拿去,煮了分给大家吃。
迟到说罚钱,加班就没有加班费。
这样子的经理不值得我继续为她效力
我把今年做完。明年不想来了,换一个新的。

楼主热帖

ITP病家园-新人

打铁必须自身硬

ITP病家园-新人

这么优秀在哪里都可以胜任,如果条件允许先把她炒了

ITP病家园-新人

呵呵,你这不是和我一样吗,最终我累病倒了,现在还在医院呢