ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

确诊itp开始了我的住院生涯

版主

刚结婚十五天的我们,开始在医院度着噩梦般的生活,身孕已经四个多月了,三个月前血常规都是正常,这期间腿上长青,长血泡了,还以为是咬着碰着的,这个时候去妇幼做糖氏了,老公顺便问医生了下,医生看了下让我测个血常规,结果四千,复查三千,医生吓着说:明天不要吃早饭赶紧去大医院,说实话我们这没血库。我老公流泪了,第二天去了常州第一医院,挂了血液专家,让我查血常规一看一千,立即住院,那个傻B实习临床医生恨他一辈子,我老公送礼给医院里人了,问他什么病,他说百分之九十百血病(注怀孕白细胞高12是正常),典型白高板低,骨穿一周出结果,老公一周白头发出来了,这个消息后来知道得,结果确诊itp,我当时上网收索找到了桐妃姐的手机号和QQ还有家源哥的,这时候快五个月了,准备打胎,桐妃姐鼓励我生,我有信心了,这傻B医生一味的让我打,以为他们这没有产科,我坚决不打,他吓我老公说他同学打麻药了小孩心脏不好死了,吓的我老公直说打,这时候我已经加了孕产群,但是用了很多药,傻B医生不直接输丙求,却给我折磨到六个多月打胎,先用七天巨和粒配激素,板四千,主任让我不输板,傻B实习医生给我一个星期一带板一直五千以内的,后来又用十四天的特比奥,板四千,这时候让我转院,老公大吵了一架,后来老公偷偷的去挂了苏州一院专家的号,建议不转院,,转院也不收,用五十毫克的地米配九瓶丙求用五天,回来后也照用了两天升了十八万,停用丙求,第二天打胎二十三万,痛了几天小孩没了,出院,一个星期全身红点查板一万五,住院又一轮还是傻B医生住了半个月四千板,让我切脾,主任女医生说我这情况可能会自己恢复不建议切脾给我介绍个中医,这时候又碰到个妹子怀孕在他手里,妹子坚决打胎没劝住,我大哭了一场,生病期间从未滴过泪。我四千板出院了,激素大巴的吃更悲催的瞎子算命我怀孕了,我击穿他你不准我刚引产,他回我查下妇科不好,我到中医院查,五点五厘米,实的肿瘤让我查什么血怕恶的,一家人又崩溃了,什么都信瞎子了,给了九百多块钱说给我破灾,激素也慢慢的减了,开刀医生不收我也不开了听天由命,没想到三个月后查了囊肿没有了,但愿板也越来越好让我再有完整的家

楼主热帖
三分治七分养,板低西药,板涨上中药。坚持食疗!
不要胡乱就医,不要过度治疗,无出血症状就是最好的!
ITP病家园(http://www.itpxuexiaoban.cn)血小板减少病友之家论坛

ITP病家园-新人

多看看论坛里面分享的都是病例或者是询问一些关于病的知识一类的文章,有很多好得文章值得学习!我已经泡在论坛几天了!

ITP病家园-新人

论坛里面有很多忌口知识可以多去看看!

ITP病家园-新人

根据我的经验,中西药联合治疗,比单纯中药或单纯西药治疗,效果要好。这就如同乒 乓球比赛,两面攻的技术一定胜过单面攻的技术

ITP病家园-新人

大家得了紫癜不要慌,保持良好的心态很重要,在这里看到有很多ITP知识以及病友的正能量!所以在这里告诉大家不要害怕,什么事都会过去的,主要是自己心态要好,对自己要有信心。

ITP病家园-新人

2万以上,无出血症状,不会影响生活质量,除了来月经不舒服那几天,我就是个正常人。

ITP病家园-新人

多学习啊,慢性病靠自己懂病才能少走弯路。