ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[病友治疗交流] 美丽心情是良药

ITP病家园-新人

由于激素无效,在慢慢减激素,但血小板也相对变得很低。现在就在10上下浮动!嘴里开始隐隐出血有三天了!现在在减激素的同时,服用达那唑以及重要!我知道这是个相对漫长的起效过程或者也不一定会有效果,但我始终还是要有点信心,坚持这样的方案一段时间!不能总是在不停的换药 !
    2021年3月4日,也就是昨天,我心爱的女儿一周岁.(女儿一直跟老婆和还有岳父岳母在上海,自从我生病后就回到镇江老家养病,有两个月没有见到女儿了!宝贝女儿昨天一周岁生日,终于回来了,两个月没有见,女儿居然会走路了,那种可爱让人心都可以融化!看到她,我内心的那种感觉……没有办法用言语表达!而且,我惊奇的发现,今天的出血症状居然有相当的减轻!这让我有点不可思议!但这一切让我坚信,心情对我们的指标一定是会有相当的影响的!我没有去测血小板,但我相信这几天跟女儿在一起,天天看到女儿,跟女儿一起…… 一定对我的升血小板有帮助!心情疗法!美丽心情是良药!我要保持我的好心情!用爱去融化病痛或者忘记病痛!只有你不把自己当病人,忘记自己是病人!活血病痛也在将你慢慢忘记!
      希望所有的病友们都要有一个良好的心情!血小板高低都要保持良好心情!ITP病人也可以过的很精彩!
同时我想说,我爱你,我亲爱的女儿!

楼主热帖

ITP病家园-新人

心情真的很重要
只要心情明亮,都是晴天~

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。

ITP病家园-新人

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。

ITP病家园-新人

对于itp来讲,最怕的是有出血,毫不夸张的说,不出血,人体不需要血小板!!!