ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[病友治疗交流] 杭州苏尔云医生

ITP病家园-新人

最近计划去杭州看朋友,突然想起应该可以顺便去看下苏尔云医生。如果需要住半个月到一个月都可以
请问群里看苏医生的人多么?都成功减掉激素了么(大概用了多长时间?) , 因为我最多待一个月,以后看病也不方便,我想只在苏医生哪里见激素,不知道可以不?以后还是吃本地一大夫的中药调理。(现在吃小强8颗每日)
另外:苏医生的门诊具体在哪里及看病时间? 
非常感谢!

楼主热帖

ITP病家园-新人

苏尔云  每周三、五全天
张同泰中医门诊部
地址:下城区中山北路99号

ITP病家园-新人

我儿子的病是在苏医生那里看的,并成功减掉了激素,中药效果不错。我看了你的想法,估计行不通,苏医生那里应该不会单纯为你减激素而开药,他的目的是把你的病治好,他是个很负责任的医生,在苏医生那里看病不需要住在那里,实际上很多都是外地的,每月去一次调过药后就回来了,只需要半天的时间,所以你在那里半个月或一个月是无所谓的事情,不需要住院,拿药回来吃就可以了。

ITP病家园-新人

苏医生的中药成人一月费用大概2K-3K之间
其实小孩TIP还有可能是治愈的,成人ITP切勿拿小孩ITP的治疗来做比较,或者依样画葫芦

ITP病家园-新人

我儿子去苏医生那里时只剩一片激素了,苏医生让我减9天,说实话,我因为太痛恨这个激素,所以吃上中药的第三天就给这一片停掉了。20天后验血小板40(看病之前是50,是激素原因,撤掉激素后我估计在10左右),就进行了升血小板的阶段,成功过了停激素期。目前吃了中药4个月,最高时250,最低时10,中间经常有反复,我问过医生,这也算是个好现象,一个是治疗的初期不稳定是正常的,另外儿子低过后还可以自身调节过来,会自身提升。整体来说,我报了很多的希望,也认为达到了初步的治疗效果,但这个病的结果和过程目前来说都还为时过早,中药是以年计的,所以一两年以后才可以说效果确实如何。

ITP病家园-新人

我们每月来苏尔云医生这看病,每次一麻袋的中药带回去,已经看了两年多了。但是效果还是不好,不知道是不是自己命不好。哎。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。