ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[曝光医院医生] 史淑荣主任(获得治疗过敏性紫癜的国家专利)骗子医生

ITP病家园-新人

来自一个受害者的回答。我今年22岁,在安徽一所大学读大三,大一那年想减轻家庭负担在理发店兼职给人染发得了过敏性紫癜,那时很蠢,也没有在意,县里医生也不告诉我应该怎样保护和修养,于是一边吃药一边继续干活,直到一个寒假过去。返校,直到4月才好。后面也都没有复发,大二的时候很忙很累,考了几个证书,加之建模比赛,晚上熬夜很多次,终于在国庆节期间第二次复发,之后半年一直服用激素保守治疗,直到2018年2月,我返校参加美赛,发现奔波后又复发,在百度上和知乎上查到北京大兴区京军医院,(从此恨死百度和知乎上的过敏性紫癜病友会这两个渣渣),去了,之前说只要8000就好,结果,我总共花了47000多,仅是药费。我真的很傻很天真,因为我相信史淑荣主任(获得治疗过敏性紫癜的国家专利),而现在我再也不相信这个骗子医院,说什么生物制剂治疗,一次两千,能够消除50%的毒素,结果全是骗人的,我前后总共做了四次,类似于透析!!!得了这个病也是不幸,被骗到这个医院是不幸中的灾难。

我现在真的很想哭,泪水就在眼眶打转。我是一个穷人家的孩子,治病花了父母大半的积蓄,结果吃了四个月的中药一点也没有好起来,无奈,每周去学校所在市的最好医院尿检,每次都不达标,问骗子医院医生,每次都含糊其辞,告诉我不碍事,最终一次和学校所在三甲医院医生交流,医生特别生气,告诉我以后再也不要去这样的骗子医院,我想起去北京那会的车师父都不知道那个私人医院,我真的太蠢了。最后在三甲医院医生的推荐下来到南京军区总医院,此时,我已经是过敏性紫癜肾炎了,当时我嚎啕大哭起来,心里的委屈全是对这个骗子医院的控诉与对自己的愤怒,错过了最佳的治疗期,悔不当初。现在每天不仅要与疾病斗争,还要控制自己的情绪好好复习考研,我真的很想在北京状告北京大兴区京军医院,最好让它倒闭,不再祸害更多的苦难人。这几天回家办理报销,因为是非医保费新农合合作医院,而且是预警医院,工作人员非常生气,责怪我去那样不正规医院,那个私人医院乱收费,而且只能报销一次,只能报销30%,不然可以报销70%,我那时眼泪就不自主地流了下来。后来再到家里的医院,医生听说我到了那私人医院,都痛心疾首,我只能保持沉默,我一个大学生居然被骗了!!!怪我没有和家里人沟通,没有及时反映我的病情,导致我去医院爸妈都不知道,我只是不想她们担心。我错了。我不应该借室友的钱和自己的学费去看病,白白被骗了那么多钱,还耽误了病情,我此生就要和这个病斗争到底了。我还这么年轻,我还有去事务所的理想,全都泡汤了。

我敲下的每个字,心都在痛,泪水早已满面。我诅咒北京大兴区京军医院以及骗子医生,这个骗子,不配当医生,披着羊皮,做着伤天害理的事情,我以众多受害者的名义以世间纯善人的名义诅咒它们日后必将得到惩罚和报应!!!
考研复习的时间很紧张,但是我愿意花时间来写,只希望各位病友及家属,不要相信私立医院和任何的网上宣传。你不知道去哪个医院,到你们所在城市三甲医院找专业医生问问,就知道了。千万不要相信任何人的看似专业的解答,他们都是虎狼之心,想骗你钱而已。失钱是小,错了最佳治疗期才是一声的遗憾!我现在就是这样的遗憾,我的一生注定要与之斗争。我真的对不起我爸妈,她们这半年来为了我的病老了十岁,在知道我被骗后反而来安慰我,我真的超级超级难过,最艰难的时候想死的心都有。
我不知道你们看到会不会相信,只愿你们多一份谨慎,早日康复,不要像我一样。
v2-b1cc8c169aa777b391bce0ea4e9adcf4_hd.jpg v2-8aad842d59e32c6dfdb5dd301676c001_hd.jpg v2-dc9aab32058c82bff66f22e494cf4c85_hd.jpg v2-c07c84b6f921541ecc8e32608b082357_hd.jpg
最上面一张图是我复发时的。下面几张是我拍的那个骗子医院的。这是我删后仅剩的,看到一次心痛一次。倒数第二张就是所谓的加入生物制剂消除毒素,我觉得就是透析性质,把你的血变得清晰一点,没什么大作用,但是一次要2000。此处诅咒一万字。
大家有认识的人一定要告诉她们不要去不正规医院,这个病抓住时间治疗后面没什么事,平时注意一些就好,但是一旦转为过敏性紫癜肾炎就惨了,注定一生要小心谨慎了。如果我能帮助到一些人,少一些人被骗,我也算做了一件好事了。现在,我就滚去看书了。
续更
答主后来九月中旬比较幸运地保研成功了,结束了苦逼的将近7个月的考研生涯。上课到11月初,回家呆了20多天,偷偷地讲一下,回家更累,因为家在农村,事情比较多。返校后开始在事务所实习,熬夜五天,期间一直好好吃药,也没有复发,但是会提心吊胆。闲暇的时间就听相声,保持乐观的心态,增强抵抗力。最后一天回来因为鞋底不知什么时候开裂,进了很多水,一整天都是湿的(一周就没有带两双鞋),第二天果不其然感冒了,也没有吃药,因为药物对肾脏不好。紫癜没有复发,第三天感冒就好了。谢天谢地。要是搁去年,一定是连环反应。
很多时候吃药已经成为习惯,偶尔看到知乎上的提问,心里会很难过,想到许许多多的事情。
特别希望这个病能被早点治愈,祈祷研究人员不久就有重大发现。难治如艾滋,癌症,现在都有了治疗方案,我想曙光也快来了吧。

楼主热帖
如何辨别血小板减少性紫癜和过敏性紫癜?我教你!
过敏性紫癜,要和血小板减少性紫癜进行鉴别,当然了这个鉴别非常简单,就是查一个血常规,看看患者的血小板是否减少,如果患者的血小板是正常的,我们就可以诊断他是一个过敏性紫癜。

版主

论坛里面分享的都是病例或者是询问一些关于病的知识一类的文章,有很多好得文章值得学习!分享传播是一种美德。大家多多分享!

ITP病家园-新人

要注意预防呼吸道感染、麻疹、水痘、风疹及肝炎等疾病,否则易于诱发或加重病情。

ITP病家园-新人

本病急性型以西医治疗为主,慢性型可配合中医治疗,能提高疗效。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-16537-1-1.html 这一篇帖子里面,总结了,忌口,食疗,骨穿和血常规报告怎么看,以及幽门螺杆菌感染相关,抗核抗体知识,出血止血经验,等等。