ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

TTP(血栓性血小板减少性紫癜)患者,能用中药调理吗

ITP病家园-论坛元老

从未想过自己生命里有如此一劫,也一直不信有什么2012世界末日,可是2012年的平安夜对我来说,就像地狱一般,我的生命里也没有2012年12月25号这天,昏昏沉沉的醒来了已经是12月26号上午,在省人民医院,这些都是ICU的护士告诉我的,我自己醒来了还以为是在梦里,只记得自己感冒去医院了。。。护士告诉我家人都在外面,有20几个人守在外面。。。我脑子一片空白,不知道那些天家人不眠不吃是怎么熬过来的,这几个月,像在做梦,到现在也恍恍惚惚,真想一觉醒了,什么都退回平安夜之前,如果时光真的能够倒回就好了。。。在监护室醒来的那一刹那,感觉一切都那么不真实,一个心肠好的护士安慰了我好多,他说理解我那时的心情,绝望无助和恐惧,其实那时我只是迷茫,真正心理崩溃是听医生说要终止妊娠的消息,那些天,每次胎动都让我揪心,做7次的血浆置换和任何检查的疼痛都比不上那种揪心的痛,接下来那些天,我发脾气,和家人闹,自己哭,每个人都难受,被我折磨的憔悴不堪,我知道他们都为我身体好,可是自己就是不甘心,第二次病情反复让我彻底绝望,好多专家会诊说不能再犹豫不决,看到家人的痛苦,我选择放弃这个陪了我6个月的小生命,不敢在妈妈面前哭的太多,那样她会比我哭的更伤心,就像我心疼自己的孩子一样。。。
在医院说血浆紧张的时候,感谢我老公单位好几十个同事在第一时间赶过来献血,感谢他的领导第一时间给予我们那么大的帮助,也非常感谢我的大学同学。。。也感谢好多关心我的医生和护士。。。还有在南京的顾老师,何老师,小顾老师,还有好多我连名字都不知道的。。。
多少个不眠夜,在我生病的这段日子里,有太多太多关心我的人,有的甚至未曾见过面,千言万语表达不了我的感激,感谢家人,感谢亲戚朋友同学。。。 我不知道用什么语言来表达我此时的心情,一切的语言都显的惨淡无力,
现在就想,到底能用什么方法,能治好这个病,被折磨了几个月,激素加各种药,人也变形了。。。
我是TTP(血栓性血小板减少紫癜)患者,能用中药调理吗

楼主热帖
本账号发布信息大多转自苏尔云教授!
苏尔云在大江南北广大血液病患者中享有“南苏北麻”美名!主攻于中西医结合白血病,再生障碍性贫血,特发性血小板减少性紫癜等血液病治疗。同时对系统性红斑狼疮,椎间盘突出症,肺癌等疑难病的治疗。

ITP病家园-新人

日日病榻日日烦,逍遥快乐都吓跑,不要悲观和抱怨。

ITP病家园-新人

肾型:病情最为严重,发生率高达患者12%-40%。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。@长春+甲甲妈妈

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。