ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 只要坚强!没有跨不过的坎

很疲惫,浑身像散了架一样,我很累了。头疼得厉害,没有一处是舒服的。午睡半个小时,睡之前真的怀疑自己会不会一下子睡过去,再也醒不来。醒了还是很痛苦,很不舒服,昏昏沉沉走进车间。心情不好,想到今年发生的种种事,真的很委屈。泪水在眼眶打转,寒冷的风吹干眼角的泪点。心真的好痛!希望孩子的病能一天天的好起来,我手伤时吃过二个月的中药,哪个味真是难受,何况他还是才三岁半的孩子。今天的检查安慰了我一下啊,虽然只有涨了几千,在我看来比中了彩票还要精彩!

是太忙了?是太无助了?是真的灰心了?我想放弃自己,给自己放个假,颓废一下,可是我不能,我必须坚强起来。这一路上有这么多朋友帮我,又这么多哥们支持我!说真的我从小到大没有过过像今年这年的生活,是你们〈家人,同事,朋友哥们,》给了勇气!我对自已讲我敢面对事实!我敢面对所有困难!

一个人必须学会坚强,没有过不去的坎,坚持一下就过去了,不是吗?看到孩子吃中药的哪个劲是多么的坚强,我有什么理由不坚强下去,我相信下次检查的结果一定会更好一点啊。只要心中有坚强的信念,我相信没有跨不过的坎!

学会坚强,做一个对生活充满自信的人,忘记过去把握现在,人生依旧要走下去,我还很年轻,路还很漫长。我不能因此消沉,我要坚强下去。因为,我坚信;‘阳光总在风雨后’。  
我的人生将会是多姿多彩的,我的生活将会是幸福美满的,我的未来将会是灿烂辉煌的。人生不会会一帆风顺,但我会坚强面对一切磨难,永不放弃,直至成功学会坚强,让永恒在心中长眠………

愿所有的朋友学会坚强,碰到什么难事坚持一下,相信自已!天下没有跨不过的坎!加油!辉!加油!所有的朋友们!

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

恐惧型。得知自己得了病,紧张、恐惧、焦虑,仿佛天要塌下来,终日惶恐不安,常往最坏处联想。过度害怕的心情将自己搞得身心俱疲,严重影响了治疗效果。

ITP病家园-新人

急性期洗澡时间不宜过久、热水会加速血液循环、时间长也会有劳累感。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。

ITP病家园-新人

有出血点对于出血性疾病太正常不过了。试问一下,出血性疾病人家都有出血点或者其他出血表现,就你家啥都没有。你不害怕吗?你不琢磨吗?

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-17874-1-1.html 新病友看看万哥写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。