ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[其他] 关于石家庄平安医院看病不能盲目啊!多留心点是好的

ITP病家园-会员

今天看到论坛里的开心ITP说要到石家庄去看医生,希望能好。我先前通过电视里中华医药的栏目去石家庄平安医院看过,说是权威医院,中西医结合的。打电话去问费用怎样,她说500来元药什么的,结果到那后那些护士和医生都是相当的热情和蔼的,本打算去那来去就一星期的,因为自己板也不怎么低的。进住院部,整栋的都是比我厉害数倍的血液病患者,我在那真的是比正常人还正常的,老老小小的都有,我就被安排在那住院了,从早到晚挂点滴,吃中药的,我手扎针的 地方都没了。我这是小儿科。我隔壁那床是十来岁的小男孩再障,另一边是白血病的,我就夹在中间,他们比我更那个,中药泡脚,中药理疗,挂点滴不断的。住的那几天我了解到很多事,那里住的一般都是一年到头在那的,过年也不回家的,怪不得那个小孩留鼻血了,他妈妈还跟另一个人的妈妈在绣十字绣,说了他几句,别去挖,等会让护士堵下就好了,自管自的,看来在那都麻木掉了,一大群的妈妈在那绣十字绣,比自己家还悠闲的。在那每天都有火葬厂的车来拉人的,汗,我真是怕死了,要回家,就是不让回的,结果在那整整住了25天,也是好不容易回来的,反正那里的药帮你煎好的,只是里面有几号几号秘方的,具体是什么不知道,回家来了是寄药的,也是几千几千的汇钱的,吃了8个月,扁桃体发炎里低下来了,就断那里的药了,那个药量太大了,都不好煎的,主要是长虫了,我妈妈不放心。另外补充下知道的另一些事,有个阿姨在那住了6个月还是多久啊,花了8万元,但是她的板还是1万多,结果他老公照顾的也住院了就她隔壁那床住着。还有些你身体里抽些血然后怎么弄下打到你身体里就几千一支的,有人说那是赚钱的,那么点血提取出来的细胞早死了,有用没用打你身体里说是高科技什么的吧,我是没打的不知道,看隔壁那床白血病的阿姨在打的。反正在石家庄的车站都是密密麻麻各种医院的接送车,各种各样风湿类的,股骨头坏死的医院都有。有的人说都是骗钱的,一般的中药能贵到哪去啊,故意弄个什么秘方的,里面都是烂草根的。我只是把看到的知道的一些事说出来,具体还是要靠个人的,还有就是一般去那些医院看的话也是人带人带去的,都是病友间传的,要么是通过病友的家属什么医院碰到的人告诉你的,都有。看个人情况了。看医院正不正规了,有广告打的很响的,可到那后就是栋小楼房的也很多,自己多留心点是好的。

楼主热帖

ITP病家园-新人

学一些医药卫生知识,使自己对疾病有正确的认识,并且懂得怎样配合医生的治疗;

ITP病家园-新人

本病急性型以西医治疗为主,慢性型可配合中医治疗,能提高疗效。

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。@长春+甲甲妈妈

ITP病家园-新人

对于itp来讲,最怕的是有出血,毫不夸张的说,不出血,人体不需要血小板!!!

ITP病家园-新人

有出血点对于出血性疾病太正常不过了。试问一下,出血性疾病人家都有出血点或者其他出血表现,就你家啥都没有。你不害怕吗?你不琢磨吗?

ITP病家园-新人

难治性:一线二线无效,包括切脾后无效,且有症状,影响生活。症状包括,鼻血,自发性内出血……