ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 每天对自己说一声:“我是幸福的!”

每天对自己说一声:“我是幸福的!”
     因为我有一个温馨的家。家里有我可爱的儿子,他很健康也很快乐,能够看到他一天天健康平安的长大,可以随时抚摸着他的小脑袋,敲打着他的小屁股,是做母亲最大的幸福。家中有个爱我的他,他也很健康也很爱家,能够看到他天天忙碌的、悠闲的身影,可以随时牵着他的手,一路走过,是做妻子最大的幸福。家里有我们的父母,他们很平安也较健康,能够看到他们自立的生活,可以随时听到他们的叮咛声,看到他们慈祥的面孔,是做儿女最大的幸福。家中还有一个我,虽然这个我不那么健康,但至少我还活着,通过努力可能还会活得更久,让家人随时感到我的存在,享受着我给他们爱,是我活着最大的幸福。我是幸福的,你们就是快乐的!
    人的生命中总是有很多的缺憾,我的缺憾注定了要与病魔交织在一起,在这场无声的硝烟中,我并不一定是最终的胜利者,但我决不言弃!病魔可以让我痛、让我累、让我身心疲惫、心力交瘁,但时间会让我适应痛、适应累、适应这种身心疲惫的滋味!一次次的被打翻,再一次次的爬起来,我要做个不倒翁,开心的过活,因为我是幸福的。未来的路还很长,未来的路依然不平坦,再苦再累再痛,只要有幸福在,相信我就不会迷失了方向。每天对自己说一声:“我是幸福的!”生活中就少了些许的苦涩,平添些满足感,让自己更有勇气开心的、坚强的活下去!
    我是幸福的,你就是快乐的——

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

怎么又低了,低的厉害吗?用中医会好的,will切脾后,掉的很低,就是中医治疗又管用的。加油!一定会有适合你的治疗办法的。

ITP病家园-新人

慢性期多为脾肾不足、气血两亏,饮食调理上宜偏温补

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。

ITP病家园-新人

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。

ITP病家园-新人

对于itp来讲,最怕的是有出血,毫不夸张的说,不出血,人体不需要血小板!!!