ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

孕晚期血小板低第一次与我相遇!让我死去吧!

2011年孕晚期血小板低第一次与我相遇,到孩子出生时70多点,刨腹产了!2012年第一次低到11点,我开始了第一次接受治疗,一个星期的tpo与激素血小板在157出院了,回去后一次减激素就会降低一次血小板。后来使用了中西药一起还好血小板慢慢的恢复正常了!可是那年我离婚了,孩子也不在身边了!就在那年我该去死的,也就没有现在的事情了!
         2014年与现在的老公订婚了,就在要结婚时然而它再次复发了,我坦白了一切,老公到最后还是接受了我的一切。其实,我错了,我该拒绝他提出分手的。作为一个农民家庭虽然我们不缼吃,可是我们看不起病,一次复发都要整个家负债累累,加上我的爸爸都60的人了,从小没有了母亲,他把我们兄妹拉扯大,到了晚年他还在工地上每天煎熬着12个小时一天90的工钱。我痛心,我恨我自己怎么当时没有死了,也不用让他怎么累,也不会让现在的老公每天在工地上还要担心我的血小板,这不争取的身体却越来越糟糕了,今年5月5号身上出血点,我去查了一下血小板在42,医院说让住院,后来又说孕晚期低于30就得来医院了,然后半个月检查一次,昨天刚好半个月21号了,再次检查血小板低到了29同时贫血,白细胞中性粒都高,身上的出血点没有消失,腿上还多了块青。我老公打电话慌了,让我马上去医院,可是我忧郁了,那有那么多钱呢,我们住不起呀!
        回到家后,爸爸问我检查结果怎么样,我说再次降低了,爸爸说去医院吧,我不想去,说再等几天吧!爸爸不语,他的表情已经代表了他的心情,我知道他是担忧我的,我何尝不是担忧着他们,看着他们渐渐老去还要为这样的我各种担心,各种拼命的工作着,我好心痛。相反我也一样压抑,因为复发我都没有跟公婆说过,婆婆心量小,我怕她承受不了,也就复发了直接住回娘家,可是现在我觉得累了,我不知道我还可以坚持多久,现在宝宝26周了,还能坚持多久呢!
        我可以坚持到宝宝出生吗?现在都已经精神崩溃了,只希望到最后老公身边至少还有宝宝存在,也希望爸爸以后好好照顾好自己,让我死去吧!还给我的亲人们一些安定的生活吧!也让我解脱吧!

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

《圣经》亦说:“喜悦的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨枯干。”我们即使暂时没有生病,也要时时快乐起来,即使生活里满是压力、无奈与痛苦。喜悦的心乃是忧虑的良药,越是忧虑,越要快乐起来。

ITP病家园-新人

忌口……这是在过敏性紫癜中最最重要的一步!!!

ITP病家园-新人

希望大家 一定擦亮眼睛 鉴于ITP的特殊自愈性 很多骗子医院以及私人诊所 利用这个赚钱 骗钱。 为了追求疗效中药里偷着加激素的  这种算好的, 石家庄有个直接药里加免疫抑制剂的,。还有各种说的天花烂坠的神奇疗法 。。各种微信群拖。  ITP没有特效治愈药物。谨防上当受骗。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-17874-1-1.html 新病友看看万哥写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

有出血点对于出血性疾病太正常不过了。试问一下,出血性疾病人家都有出血点或者其他出血表现,就你家啥都没有。你不害怕吗?你不琢磨吗?

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。