ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 烦与梵,血小板又降到29了

今天查了个血小板又降到29了,一次一次降的我好烦,从出院的147到134在降到70与之到今天的29心里烦死了,想.......都有了,那个字我不敢说也不敢想因为我有5岁的女儿有老公有爸爸有妈妈有一大家子的亲人,我~~~要坚强要努力要奋斗。从生下宝宝感觉自己好幸福上帝给了个这么帅的帅哥,一个月以后从起名字当中有个梵字,这就开始了。当时的我还憧憬未来满怀欣喜只到2个月后开始发烧住天院,又到6个月查出这个病,开始不懂以为这个病像感冒发烧一样治好就没事了,直到深度了解才知道这病这么折磨人,血小板升升降降都牵动着我的心,尤其是下降了,那感觉用语言都说不出来,说烦岂止能用一个烦能代表的。有时候我在想上天给你带来了儿子你给起名叫梵,这不是自找麻烦吗?不~~我不能这样想还有一帆风顺.不同凡响.超凡脱俗等等好多。我要相信儿子一定能好起来,一定能治愈。从看了ITP家园论坛有好多治愈好的病例对我对儿子都有很的鼓励,相信儿子一定能好。在此祝全天下ITP患者身体健康。还要感谢坛主妃姐能有这个平台让我看到这么多病例,谢谢,真心谢谢。

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

多学习啊,慢性病靠自己懂病才能少走弯路。

ITP病家园-新人

对于itp来讲,最怕的是有出血,毫不夸张的说,不出血,人体不需要血小板!!!

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-12162-1-1.html 新病友看看刀哥写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。