阳阳爸爸 发表于 2020-7-3 15:57:12

乌克兰的艾曲波帕有朋友吃过?效果怎么样,价格是多少?

乌克兰的艾曲波帕有朋友吃过?效果怎么样,大家买的价格是多少?我昨天让病友代买了一盒2100,说是发货了,也不知道真假。
我个人觉得好像国内那个5968的效果好一点,不过真心吃不起,我妈现在也吃的乌克兰的艾曲。然后我们当时找同济的李登举教授看过,黄伟教授看过,协和的一个教授也看过,全部要我们吃艾曲,李登举教授让我们直接上最大剂量3颗

肋骨zz 发表于 2021-3-27 10:32:01

我吃的乌克兰的。刚开始第一盒有用,从13升到307两周时间。减量后,就没用了,加上也没用

倪萍niping 发表于 2021-5-20 10:28:14

多学习啊,慢性病靠自己懂病才能少走弯路。

李木子limuzi 发表于 2021-5-20 13:02:03

有的人可能会说我做了骨穿确诊是ITP,那么你错了,单独一个骨穿并不能确诊,还差很多的检查。   太多人只单独做了骨穿,上面写着itp骨髓象,血小板减少性紫癜,就以为确诊了~

金巧巧jinqiao 发表于 2021-5-21 07:16:13

有的人可能会说我做了骨穿确诊是ITP,那么你错了,单独一个骨穿并不能确诊,还差很多的检查。   太多人只单独做了骨穿,上面写着itp骨髓象,血小板减少性紫癜,就以为确诊了~

修杰楷xiujiekai 发表于 2021-5-21 16:34:58

多学习啊,慢性病靠自己懂病才能少走弯路。

王菲wangfei 发表于 2021-5-21 17:55:13

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。
页: [1]
查看完整版本: 乌克兰的艾曲波帕有朋友吃过?效果怎么样,价格是多少?