ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

神奇ITP血小板,专治老中医!!!

在北京等待骨穿结果的一周里,我又去了西苑中医院,根本抢不到专家号,就随便找个主治大夫看看。大夫很热情,说我根本不必为了这病跑了这么远。他向我介绍了一个长春当地医院的中医大夫,他说你以后就去他那看吧。后来北京的朋友推荐我看看周霭祥大夫,周大夫的名气很大呢!医院里根本抢不到他的号。我就又千辛万苦找到了周大夫出诊的一个小诊所。在那里我见到了传说中大名鼎鼎的周霭祥大夫。现在想想都记不清周大夫的样子了,本人只对帅哥印象深刻!我很佩服咱的老祖宗,把脉就能看出哪有问题,整点草叶草根就能治病,多神奇啊!怀着对老祖宗无比的敬仰之情我决定吃中药治疗一下。
   回到长春我坚持吃周霭祥大夫的中药3个月,一点效果都没有。又因为每次都得邮化验单和中药,实在是太不方便了,我就放弃了。停药一段时间我就找到了西苑医院大夫介绍的刘大同大夫。刘大同也是比较有名的中医血液科大夫了,同在一个城市我居然没发现,鄙视自己一下。希望的小火苗又一次燃烧起来了,谁知道小火苗始终是小火苗没能像毛爷爷说的那样可以燎原啊!
   刘大夫说我的病半年为一个疗程,就这样我开始了漫长的中医之路。病友们我坚持了整整四个疗程啊!就是两年!这两年中我的血小板始终没什么长进,总是徘徊在1到3万之间,在看病的过程中也见到过许多血液病患者,其中有ITP的,有人吃了刘大夫的药就开始升,还有一个吃了一年多已经开始巩固治疗了。但是到我身上就不灵光了。后来因为一直很低,刘大夫就让我吃两片强的松预防出血。这两年是我内心最受煎熬的两年,ITP不光是肉体上的折磨,更是心灵和意志的考验啊!一次次希望一次次失望,心态越来越差。整天看谁都不顺眼,觉得全世界都欠我的,特别希望拿个大喇叭爬到顶楼,见谁骂谁,这样心才舒坦呢。谁好心安慰我几句我就觉得她是站着说话不腰疼,烦的狠。有时候还想到了死,但是觉得无论怎样个死法都不太舒服(自杀也是勇敢人干的事啊)。
    神奇ITP,专治老中医!!!

楼主热帖
ITP病家园(http://www.itpxuexiaoban.cn/)血小板病友之家论坛带给你最新的itp血液病病友之家的治愈案例!儿童自愈例!尽在本论坛!

ITP病家园-新人

多泡在论坛里面学习一段时间,你就会对病情了解很多,也会更懂这个病!

版主

爱的家园,有你有我祝愿所有宝宝们板板高升!在论坛里面学习一段时间,对病情了解很多,也更懂这个病!

ITP病家园-新人

三分治七分养,板低西药,板涨了后期就跟上中药,坚持食疗!

ITP病家园-新人

本病急性型以西医治疗为主,慢性型可配合中医治疗,能提高疗效。

ITP病家园-新人

中医讲究的是一个医缘,如果每个病人都效果好,那ITP就不会成为世界难题了。 选中医也得看缘分!

ITP病家园-新人

临床实验招募  是个好事。这是留给确实需要的病友……而不是不管需不需要,就去大肆宣传以免费,报销,补贴,无副作用,治愈率好处说事儿