ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

我29岁的孩子妈,今年因血小板减少4次入院

我29岁的孩子妈,今年因血小板减少4次入院,一直在吃强的松。风湿验血结果是抗ss_a阳,抗ro_52阳,抗核糖体p蛋白阳,抗核抗体滴度1:1000。
风湿科又不能定性,给的治疗方案也是激素➕环孢素治疗。我现在的血小板只有6千。
恳请有没有类似的类风湿病(结缔性组织)导致的继发性血小板减少的病友,疗效不错的,维持地不错的病友,给个方向,给个希望!

我的内心已经崩溃,激素吃的人变形不说,烧钱,上不了班,照顾不了孩子,还拖累家人,得这病,过不好也死不了,看到那么多反反复复发作的病例,我真的是感觉没希望了。
我现在在用美luo华治疗,不知有用不,关键是我还有类风湿,三项阳性,光提板不管用啊

继发性血小板减少症:我风湿检查是抗ss_a阳,抗ro_52阳,抗核糖体p蛋白阳性。再加上类风湿因子93。但血液里医生说,即使是风湿免疫问题,也是吃激素控制,但是我现在每天10片,一身水肿,板也才9千,都不知道该怎么办了,半年复发3次了,求救~

楼主热帖
ITP病家园(http://www.itpxuexiaoban.cn/)血小板病友之家论坛带给你最新的itp血液病病友之家的治愈案例!儿童自愈例!尽在本论坛!

ITP病家园-新人

多看看论坛别人的经验经验能让你少走弯路。

ITP病家园-新人

论坛里面有很多好的经验分享,多去看看吧。我已经泡在论坛几天了!

ITP病家园-新人

大家得了紫癜不要慌,保持良好的心态很重要,在这里看到有很多ITP知识以及病友的正能量!所以在这里告诉大家不要害怕,什么事都会过去的,主要是自己心态要好,对自己要有信心。

ITP病家园-金牌会员

避免外伤跌仆碰撞,以免引起出血。在这里看到有很多ITP知识以及病友的正能量!所以在这里告诉大家不要害怕,什么事都会过去的,主要是自己心态要好,对自己要有信心。

ITP病家园-新人

饮食宜清淡,富于营养,易于消化。呕血、便血者应进半流饮食,忌硬食及粗纤维食物。忌辛辣刺激食物。患儿平素可多吃花生衣(3岁内不适合吃生的花生仁怕呛卡)、红枣等食物。

ITP病家园-新人

有出血点对于出血性疾病太正常不过了。试问一下,出血性疾病人家都有出血点或者其他出血表现,就你家啥都没有。你不害怕吗?你不琢磨吗?