ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

血小板低,疑似败血症,太难了

血小板低,疑似败血症,太难了
今天是第3天了 早上医生打电话说了一下情况
说宝宝有点发烧 37度5
然后血小板还是低 70多
跟我们说 疑似败血症,
又看不到人 也不知道他在里面怎么样了
只知道他每天要抽血 还上了抗生素
出生的时候 我就看了一眼,, 实在是心疼
不知道为什么会导致宫内感染,是因为吃的东西吗?
今天听完医生说的, 急得我哭 不知道还得住多少天的院。
希望他能早点回到我身边,健健康康的回来。

今天第4天 去新生儿科那看了一眼宝宝,给他送了母乳。
本来想跟老公一起进去看的,但是医生说只能进去一个人。老公就让我进去了
我穿完她的防护服类似的衣服,走过了一个一个的门,然后在一个大大的玻璃旁,看到了他
他。。好黑啊 然后感觉眼睛肿肿的,看上去 不太好的样子,我看他的时候,他在吃安抚奶嘴。
医生跟我说,刚给他照完蓝光,好像有什么皮肤癣?
我想拍张照片,她不让。哎。我想给他爸爸看一看
然后我就问了一下大概的情况, 低烧已经退了,但是血小板还是低 70左右, 而且炎症还是挺高的,已经把血去做了血培养,看看是因为什么病菌引起的感染。但是结果还没有出
宝宝的主治医生是个年轻的女医生,她跟我说了很多专业的术语,我也不是很懂,但是就是感觉好像还挺严重的,但是在她面前,我没好意思哭。
一出来,我就忍不住了,在老公面前哗哗的流眼泪,他安慰我,说宝宝的生命力很顽强,不会有事的。但是我就是忍不住的哭。
在里面太招罪了。
那个医生听到我说 怀孕的后期,我咳嗽了两个星期,就让我再去做检查。
明天早上还得空腹去抽血。 希望能早点找到原因。
血小板的值要恢复到正常值啊
明天又是担心的一天。

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。

ITP病家园-新人

临床实验招募  是个好事。这是留给确实需要的病友……而不是不管需不需要,就去大肆宣传以免费,报销,补贴,无副作用,治愈率好处说事儿

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-17874-1-1.html 新病友看看万哥写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。