ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

祖传秘方,专治流鼻血及血小板减少

ITP病家园-新人

先分享下个人病历—————
  本人有长达十几年的流鼻血经历,都是左鼻孔流鼻血,右边从来没流过,我自己流鼻血从来没有规律,有时早上起来洗把脸,就开始止不住都流,有时跑步身体感觉一热也开始流鼻血,没有什么征兆或规律,有时一年内能留三四十次,有时一年内也就几次,很是调皮,让人捉摸不透。
  前几年都不怎么重视,自认为是年轻小伙火气旺盛才流鼻血,感觉是正常生理现象。后来有次流鼻血很严重,你能想象我用纸塞住流血的左鼻孔,血从右鼻孔出,也不敢仰头,一仰头血就倒灌到喉咙里了,左鼻孔塞的纸被血渗湿,渗透往下滴血,换了纸后,纸又被渗湿,渗透…就这样我将一整卷大卷纸用完了,流了有半个多小时,在这一过程中,我一直用着网上说的方法止血,什么举胳膊啊、抬腿啊、掐穴位啊,我一边用凉水敷额头,一边做着网上说的止血动作,一边还换渗透血的纸。
  这次流完鼻血后,我感觉整张脸有什么被抽空了一样,接下来几天整个嗓子痘是一股血腥味,很是不舒服。
  这件事后我就开始到医院看,但都看不出什么来,有的医生说,我鼻子的毛细血管或毛细血管壁比较薄,在医院焊过鼻子,用过红霉素软膏,有的医生建议中医长时间调理,我看了好几年都没看好。
  18年打听到一个偏方,没想到一吃就治好了。我很幸运,所以分享一下希望那些有好几年以上流鼻血病历的人,看完后可以试试这个方子。希望同为病人能够有缘治愈,病不致命,就是太麻烦了
  1. 专治流鼻血及血小板减少偏方
复制代码

楼主热帖

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-12162-1-1.html 新病友看看刀哥写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

经常说,这个病三分治 ,七分养,中药属于就属于调养,身体养好了,感冒感染也少了,对于这个疾病是不是有一定的帮助,特别是一感冒感染就掉板的。再加上平时的饮食调理,充足睡眠,适量运动,这些辅助方面的做好,剩下的就只能交给时间了。

ITP病家园-新人

做检查就是为了排除别的疾病导致血小板减少,如有原因这叫继发性,也就是说有原因的,需要治疗原发病,血小板才会上升,而不是用治疗itp的那一套

ITP病家园-新人

对于itp来讲,最怕的是有出血,毫不夸张的说,不出血,人体不需要血小板!!!

ITP病家园-新人

有出血点对于出血性疾病太正常不过了。试问一下,出血性疾病人家都有出血点或者其他出血表现,就你家啥都没有。你不害怕吗?你不琢磨吗?

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。