ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 今天化验了血小板32,不错

一直要去化验从过了年到现在,有木有!!!嘿嘿,拖了这么长时间。
其实这段时间状态不佳,总是很乏力,身上有出血点了,尤其小腿肚上好多。
我就自我安慰,这几天把维C吃上了,把枸杞泡上了。
前天做梦,梦到脸上后背都是出血点,还有满脸麻子帮我看下后背,占我便宜,被你看了。。。
今天早上六点醒了去下洗手间,然后睡意全无。

“是否去医院化验呢”?
既然起来早就去吧,因为今天晚上还要吃菠萝,万一有影响呢,计划没有变化快。
决定了,出发!
一路上阳光真好。心错不错,有木有!
有半年多没来医院了,新加了很多指示的标语,医生的办公室的办公柜也换了位置,桌子上还有很多花和鱼。
小宋大夫就是这样对生活充满阳光,为什么这样的人找不到另一半呢。
抽血的小试管隔了几分钟才送到化验室,我在化验室门口还装着淡定看着糗百,哈哈。
医生拿过单子问下你以前也是少么,是的、她说怕错给你核了两次。
我说大于三万么,32!
不错不错。很开心的下楼了。
路上闻着空气都是香的,发了短信告诉了妈妈和病友朝朝。
微博也上了,好多朋友也为我开心。
老妈说你也就这个数了。
我还继续加油,争取给它上到四万。
最近是不是吃榴莲吃多了。哈哈。

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

生病了,心里肯定不舒畅。但越是如此,越要有一个正确的面对疾病的态度。

ITP病家园-新人

减少复发的根本在于“治本”,紫癜患者可配合中药辨证施治,平衡机体免疫机制,以减少复发,以及缓解长期用激素导致的不良反应。

ITP病家园-新人

第一种情况,平时身体免疫絮乱,有感染刺激能使免疫系统正常!第二种平时免疫系统正常,有外来因素刺激免疫系统导致絮乱。

ITP病家园-新人

第一种情况,平时身体免疫絮乱,有感染刺激能使免疫系统正常!第二种平时免疫系统正常,有外来因素刺激免疫系统导致絮乱。

ITP病家园-新人

希望大家 一定擦亮眼睛 鉴于ITP的特殊自愈性 很多骗子医院以及私人诊所 利用这个赚钱 骗钱。 为了追求疗效中药里偷着加激素的  这种算好的, 石家庄有个直接药里加免疫抑制剂的,。还有各种说的天花烂坠的神奇疗法 。。各种微信群拖。  ITP没有特效治愈药物。谨防上当受骗。

ITP病家园-新人