ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 去西苑看麻柔的徒弟徐述医生,麻柔的号太不好挂了

上月周大夫要我换个西医看看 ,家激素冲击板板,可是板板的威力我不行在体会第三次了,所以我决定要减掉小强。但还是得听医生意见的。纠结了好久,不知道该去看谁。上礼拜 我决定了,去西苑看麻柔的徒弟徐述医生去,(因为麻柔的 号太不好挂了,人太多了。)听说她的药效果还行的。6月14日 下午去的医院 看徐述大夫。感觉她人挺和蔼,容易亲近。看的人不太多。 看了我的病例,先开点药吃着 ,并且减着小强。两周后去看的时候还药确定是否要在做骨穿。六年前做的骨髓片取材欠佳 ,对判定又影响。药方改天在附 。
   19日开始吃这次新药 ,中药味道好重啊。查了板是1.3万,较上次1.5万低了点。这几天出去玩  ,昨天钓鱼去发现脚上多了好些出血点呢。 有一点点担心呢。  现在每天就是吃饭、睡觉、玩。过的开心点喽。但愿自己这次减的顺利呢。板也稳定上升。加油吧!!!!!(好久都不写东西了,现在写的太没水平了,成小学的了。呵呵呵   )

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

现在最重要的是积极配合治疗,不要再想那么多了,放轻松,一起都会好起来的。

ITP病家园-新人

睡眠很重要、三个晚上睡眠质量不好、睡眠时间不够、自身免疫力就会下降百分之六十。好的睡眠可以修复身体内坏死的细胞。

ITP病家园-新人

有出血点对于出血性疾病太正常不过了。试问一下,出血性疾病人家都有出血点或者其他出血表现,就你家啥都没有。你不害怕吗?你不琢磨吗?

ITP病家园-新人

做检查就是为了排除别的疾病导致血小板减少,如有原因这叫继发性,也就是说有原因的,需要治疗原发病,血小板才会上升,而不是用治疗itp的那一套

ITP病家园-新人

难治性:一线二线无效,包括切脾后无效,且有症状,影响生活。症状包括,鼻血,自发性内出血……

ITP病家园-新人

希望大家 一定擦亮眼睛 鉴于ITP的特殊自愈性 很多骗子医院以及私人诊所 利用这个赚钱 骗钱。 为了追求疗效中药里偷着加激素的  这种算好的, 石家庄有个直接药里加免疫抑制剂的,。还有各种说的天花烂坠的神奇疗法 。。各种微信群拖。  ITP没有特效治愈药物。谨防上当受骗。