ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 牙龈重新长出来了...下牙龈开始长起来啦!

网站编辑

最佳新人活跃会员推广达人

我的下牙龈开始长起来啦!原来下排的前面的牙齿有小小的黑三角,现在黑三角里快长满了,好开心好开心~~~
说到原因,我最近不挑食,每餐吃饱,我不是素食主义,每餐要有肉,南方人,每天都是吃米饭较多,主要吃水稻来着吧~~隔天早上会自己用黑米、黑豆、核桃、黑芝麻煮粥喝,煮得不多,因为我都会在公司的食堂吃早饭,早饭基本是面+豆浆。不太爱吃水果,吃也只吃少少,不怎么吃零食。我也不太吃甜的。
胆经有敲,那真是想起来才敲,并没有坚持。
有锻炼,没事就跳跳操,跑跑步,但不强迫自己,觉得没精神不想动就不运动,有精神才运动。
还有,我最近补充了大量的维生素。一天三次不会忘记。
但是我还是做不到早睡,因为事情实在是多,但能早睡的话还是会尽量控制在11点上床。
不知道什么时候长起来的,反正最近用牙线的话感觉下面的齿缝挤了(不知道怎么描述,就是感觉堵住了,不是那么容易拉扯牙线的感觉)。然后一看,哇哈哈,黑三角长起来了,牙龈颜色粉粉的,现在感觉信心满满。而且原来有点黄黄的二切牙,现在也长白了不少。
哦,还有一点,我冲凉的时候会用手去推脊椎两边。第一次推很痛,现在基本没感觉了。
我手上基本没什么月牙,就大拇指、食指和中指有,食指和中指还不特别明显。
我也不知道哪个原因造成我牙龈长起来了,反正感觉挺开心的。
有没有大大帮我解释一下啊~~
太开心了,打得有点乱,见谅!
11月6日补充:上门牙间的牙龈也开始长起来了,明显长出一个小尖尖了,原来都萎缩成平的了。牙齿变白了,原来牙齿尖端是接近透明的,能看到里面三根白白的像经络一样的东西只有牙齿的一半长,现在里面白白的像经一样的东西已经往牙尖端长了,右边门牙已经长到尖端长满了,左边门牙也开始往下长了,牙齿看起来没有那么透明了,感觉更白了。最近我有补充钙镁片。而且右手中指和食指的月牙明显长大了,左手的中指也长大了一丢丢。传个图片给大家看看,右手比较明显,大家要知道,我这食指和中指的月牙三四个月前前可是基本没有的哇,哈哈哈哈~~也算给大家一点信心吧~~~

楼主热帖
分享病友患者案例!供病友参考,希望对您有益。
任何对疾病的建议都不能替代执业医师当面诊断.本站病友言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅!

如果侵犯了您的权益!联系我删除!祝病友板值恢复,早日痊愈!

ITP病家园-新人

临床实验招募  是个好事。这是留给确实需要的病友……而不是不管需不需要,就去大肆宣传以免费,报销,补贴,无副作用,治愈率好处说事儿

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-16537-1-1.html 这一篇帖子里面,总结了,忌口,食疗,骨穿和血常规报告怎么看,以及幽门螺杆菌感染相关,抗核抗体知识,出血止血经验,等等。

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。

ITP病家园-新人

多学习啊,慢性病靠自己懂病才能少走弯路。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-17874-1-1.html 新病友看看万哥写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。