ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[综合问题] 一定能治愈激素脸的最全干货❗

因为曾经自己也得过激素脸,所以现在以过来人的身份,希望可以帮助到好多激素脸的朋友们❤希望得激素脸的宝宝们可以早日康复,早日拥有牛奶肌✔(着急的宝宝可以直接拉到下面先看,这是我自己的治疗方法,仅仅用了三个月皮肤就基本稳定了,后来再买了一些护肤品持续维稳的 )
我之前得过激素脸,那段时间非常痛苦,每天都把自己关在家里除非必须出门,就算是出门我也戴口罩戴帽子,总之尽量不露脸。我怎么得的激素脸很简单,之前工作压力太大了,每天又要带妆上班,频繁卸妆刺激着皮肤,但是当时也没多在意。过了一段时间,脸上开始陆续爆痘,发现自己皮肤有点暗黄不对劲就去药店和微商那里买了一些祛痘药膏和祛痘产品,用了之后感觉效果,就长期使用了。最好,可想而知,我去医院被诊断为激素脸
在患激素脸之前我是护肤小白,现在不是不要脸厚脸皮,是觉得自己真的被锻炼成了护肤达人,真的是久病成医,每天在学习护肤知识,直到今天,依然对护肤方面的知识如饥似渴,之前做那么多下这些功夫都是希望可以早日拯救自己的脸。
⭕为什么患激素脸呢❓原因太简单了,因为药膏不能长期使用,任何药膏都只能在医生指导下短期使用。而我当时不仅仅是因为使用药膏,更多的是自己患激素脸之后还经常化妆,然后卸妆,对皮肤是大大的伤害 朋友们千万别学我,我现在想起来好后悔为什么自己那么作死。脸一天天变红变滚烫,痘痘越来越多,皮肤也渐渐暗沉,而且干裂反复脱皮....真的是一言难尽,香菇蓝瘦!!可是我真的有努力去治疗啊
⭕寻求医生❓我当时去医院开了一大堆药,最好的医院都去看过了,但是发现不同的医生开的药基本都是相同的,当时吃了两个多月西药,印象最深的是多西环素吧。不过我那时候吃完了两个多月不见好转,又去找医生,医生直接扔给我一句:小妹,你去做医美吧,光子去红+果酸焕肤+冷喷。于是我狠下心听医生的话做了这些,做过好几次发现只有当下有用,过一段时间又反弹了而且更敏感脆弱了开始发痒 反复大半年过去了再也没化过妆,每天出门见人都好难受,毕竟真的很爱美,都快被折磨出抑郁症了。
⭕激素脸症状❓反复过敏,听好,是反复过敏不是一次过敏之后就没事的❗激素脸一定要主动去治疗,裸脸是没用的(我试过)因为健康皮肤的人脸部偶尔都会长痘痘之类的,不可能永远像婴儿那样的肌肤细嫩。而且人体的新陈代谢也不一样,特别是上了年纪的女人,如果靠裸脸,不知道五年都能不能好 激素脸就是反复过敏红血丝增多,动不动皮肤泛红发烫发痒,不断长痘毛孔粗大黑头增多,皮肤暗沉无光甚至有些人会干崩脱皮流黄水,发现自己比同龄人老得快,法令纹越来越明显,用任何护肤品都无济于事,一点都补不进水!!如果你现在有以上一两种症状就说明你很有可能是激素脸了要注意了。
现在很多人得激素脸,因为使用的护肤品铅汞超标的真的很多,长时间使用皮肤肯定会有问题的,但每个人皮肤底子不一样,所以反应也不一样。
         我算好严重了
⭕治疗激素脸❓爸妈早就担心我的脸会给我带来极大的挫败感也一直很重视,所以带我去最好的医院也看过很多中医,或者喝中药,但是结果都一样,我没有治好。
本来真的很难过了,吃了药还把胃弄坏了,有一个成语叫“否极泰来”,或许那时候拯救了我吧,直到现在,心里对那个医生都满怀感激❤在我最无助的时候伸出了援手,感谢这场缘分。
这是爸爸给我找的中医,叫我用中药面膜先排毒,把里面的激素排出来,只要我配合她用药脸就可以好,当时医生说得很坚定,这些话语让泄气的我顿时充满信心 于是我叫爸爸让医生赶紧开药邮寄给我,所以当时遵医嘱一天用两次,一小包独立包装也蛮方便的虽然要很早起床上班但是为了皮肤好得快一点,我每天五六点起来敷面膜,后来脸也惊人好得很快,当时两个半月就没事了,但是我怕复发于是又用了半个月。

次继续更新激素脸治愈后敏感肌肤用的护肤品,我先去吃饭啦!

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

感谢分享有价值的病患信息!

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

临床实验招募  是个好事。这是留给确实需要的病友……而不是不管需不需要,就去大肆宣传以免费,报销,补贴,无副作用,治愈率好处说事儿

ITP病家园-新人

多学习啊,慢性病靠自己懂病才能少走弯路。