ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

在我十五岁的时候得了过敏性紫癜慢性肾小球肾炎

网站编辑

最佳新人活跃会员推广达人

大家好
因为今天过敏,偶然看到这个帖子
我现在30岁,在我十五岁的时候得了过敏性紫癜慢性肾小球肾炎,肾炎是过敏性紫癜引起的,当时的病友有一岁的婴儿,7岁的小学生,小窝两三岁的中学生,其中有一个弟弟和一个来迟了的妹妹,没有救下来去世了,因为四处求医,耽误了最好的治疗时间,
发生过敏性紫癜以后,请一定要最早去就医,不要忽略身体上的各种小点点,它们的出现,都是在提醒我们,我们生病了,我们的集体出了问题。
我最严重的时候,因为感冒复发,血尿,化验单各种+号,最后一位叔叔给父母推荐,去了我们市里中医院的一位医生,王军仓老先生,那一年,我第一次因为打针哭了,因为那个药剂是针剂里第二痛的,之后我就被7岁的小弟弟嘲笑了,从此打那个针,我都是攥紧被单,咬牙不哭了。也从那个时候开始,我开始了中药西药打针吊瓶的生活,也最终办理了休学,整个过程好几年,但最终是王大夫救了我,也辛苦了那些年的爸爸妈妈,
现在,偶尔会身体不舒服,也是在太累,过敏,心情不好的时候,脚腕会有针眼一样的毛细血管壁破裂,,但我似乎已经习惯了它们偶尔的出现。

这位大夫,我治疗的时候在庆阳市中医院,当时已经是退休返聘,现在依然被返聘在庆阳市人民医院,希望能帮到大家。也希望大家可以早点回归正常的生活。不会再因为生病,经常无力,什么都做不了,也吃不了,那样的日子,体会过,不好过,所以不希望再有任何人去体会了。
大家可以搜索:庆阳市人民医院 王军仓 大夫 ,我现在不知道他是不是完全退休了,但这至少是大家找到他的一条线索,因为通过医院总能找到王老先生吧。
在这里,祝愿大家都可以开心快乐健康幸福的生活!
Jane Zhang

楼主热帖
分享病友患者案例!供病友参考,希望对您有益。
任何对疾病的建议都不能替代执业医师当面诊断.本站病友言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅!

如果侵犯了您的权益!联系我删除!祝病友板值恢复,早日痊愈!

ITP病家园-新人

多看看论坛里面别人分享的痊愈康复经验吧!泡在论坛几周了!

ITP病家园-新人

论坛里面有很多日常护理知识可以多去看看!

ITP病家园-新人

其实很多非ITP患者板数可能也就80多,但是自己也不知道。也没症状,也安安稳稳过完一生。我想各位在知道自己有ITP之前身上出个血沙点不会惊慌失措吧~~继续这种感觉就好了。个别点点不能代表什么。

版主

别成功的数例经其他医院治疗过的难治性ITP病人,都是采用中西药联合的方法

ITP病家园-金牌会员

中药判断不是根据吃药时间和板正常的时间,是根据气血和阴阳,如果各方面诊断孩子气血阴阳充足平衡了就算好了,平时起居饮食多照顾注意就没事了。

ITP病家园-新人

发病期间应让宝宝卧床休息,平时要观察宝宝的精神状态,让宝宝多补充一些水

ITP病家园-新人

注意保暖,防止感冒。

ITP病家园-金牌会员

目前常用的过敏检测方法:皮肤点刺试验、抽血查特异性IgE是针对Ⅰ型变态反应,斑贴试验是针对Ⅳ型变态反应,而过敏性紫癜是Ⅲ型变态反应,