ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 咱这办事效率

年前公爹驾鹤西去了,现在想起的便跟户主了,捎带把老公哥一家也分出去。孩子都大了要用户口本的几率大,都要用。     开上证明以为拿上原来的户口本,以为只是给改改那麽简单。
     第一天在派出所排队,还直稀奇-----有给孩子上户的,有办迁入户的,,,,个个手里好几张纸哟,且个个脸上无奈烦燥, 好像遇到难事啥一样。好不容易轮到我们了,那位小姑娘面无表情的说--------得有房产证或土地使用证。好吧,人家政府照章办事。咱就拿去。大暑天的顶着烈日回家拿那东东去。
      第二天拿上宝贝去了,又排队,,,,。等轮到了还是那位办事员,可我今天却看她是怨妇,嘿嘿嘿。冷冷的说-------去让所长签字去 。到了门房拦住我,要我在门房签字。问我干嘛的?--------找所长签字啊?哪个所长??有好几个所长呢 。我又返回去问办事的人。这来回一折腾快10点半了。再去找某某所长,办公室空空的。站在门外等呗,,,,好大一会端着一杯茶的大翩翩的所长进来了。人家茶杯还没放稳我就猴急的拿出开的证明想让人家签字盖章。大所长用眼一瞄--------没死亡证明怎给你办啊?。。。。。。牛气哄哄的数落一大堆
    第三天拿上那一张纸又去。我和老公也是脸上挂满无奈了。碰巧有位也跟我们办分户变更户主和分户的。那老头说------还的有分户申情,分户协议。的3位所长签字-----他都跑了一星期多了才办下来。我说办理事的爷爷奶奶啊,您怎莫不一次说清要啥要啥啊 老公这回没耐心了,在派出所门外打起了电话-----给认为能帮上忙的朋友亲戚挨个打。好在真有一位能帮上忙的。一位亲戚的同学的老婆就是在这里面上班,她生孩子后产假完还没上班呢。开车把人家接过来,且买了一条好烟作为酬谢。那速度,不到半个小时嘎嘎嘎盖了3个公章。复印,修改,变更,,,,齐活了。     我也要刻几个萝卜章坐在坐在桌子后面过过瘾
萝卜章---给丫头盖----家长签字 。

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

越是生病,越不能乱叹气,否则容易导致越叹越不健康。

ITP病家园-新人

儿童应该少去幼儿园和室内游乐场,避免很多交叉感染机会,每天带孩子户外活动(人少地方),增强体质。

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。

ITP病家园-新人

难治性:一线二线无效,包括切脾后无效,且有症状,影响生活。症状包括,鼻血,自发性内出血……

ITP病家园-新人

第一种情况,平时身体免疫絮乱,有感染刺激能使免疫系统正常!第二种平时免疫系统正常,有外来因素刺激免疫系统导致絮乱。

ITP病家园-新人

做检查就是为了排除别的疾病导致血小板减少,如有原因这叫继发性,也就是说有原因的,需要治疗原发病,血小板才会上升,而不是用治疗itp的那一套