ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 手术中的逸事趣闻

屁巅 屁巅的奔到医院。除了感觉楼高车堵饭贵气温高。越往繁华地方走可能越严重        等吃过晚饭找旅店时翻遍了衣兜和包包--------夫妻二人身份证忘了,我一句---------咱要有幸做一次露水夫妻了.为避麻烦,你就说我是你姨。气的老公直咬牙找了一个不要身份证的黑店
     在等床位的那几天里,上午输完夜已十一点多,在街上买点吃的去小店过二人世界。只过了两天神仙的曰子就腻烦了。天生的俗人凡人---------- 缺了锁碎的家务和烦心的家事心里空落落的 唉也汻只能淡对象时才会有那雅性和浪漫?
      老公说为了积蓄能量 手术前我必须多吃点 我也有些担心会挂在手术中 暗想死也当个饱死鬼快乐鬼  就夫妻二人每天下午我吃各种没吃过的小吃  自每次老公只买一份他说他吃过   于是我只吃一半就言不好吃 让他吃剩下的另一半
      手术前一天下午 护士说要灌肠 ----------700毫升的肥皂水全从肛门灌进了肠内 小护士一句------憋五分钟再上厕所啊     明天准备手朮的病友们仿如领圣旨 却不料没两分钟急急令就下达了 幸亏我年青急奔到厕所否则慢半拍就如那位阿姨   直呼--------憼不住了 憼不住了 敢不上走到厕所就地解决了  害得女儿赶紧找地给老娘挭裤孑 儿子忙得给周围人倒谦收拾地上的残物   有穿病号服的经过直言  这憼不住的比屁还来的急啊  所以当第二天早晨又被灌肠的病友都早早的占住了毛坑 ,单等急用.真应?了那句------占着毛坑不拉屎.
      被弟和弟媳推进手术室快关门时,老公才奔来.大喊一声----------别紧张啊.我只顾着抬眼看手术室周围环境.且脑子里闪现的是电影电视里一群医生围在我身边的情景.因为这是我笫一次闹这么大动静.可惜只有推我一人的麻醉师,那位老兄说-------你家属要让你全麻,怕伱手术中受罚。你说怎办?我直言-------这是我第一次也是最后一次做手术。我想看看医生怎样做,想听听刀孑镊子剪孑在肚皮上划的声高,,,,,,没等我说完那麻醉师乐了--------你心态真好。我正心里乐被他夸呢。他已往我手上扎了一针。一护土男一进门就把我被孑揭丨了。我心直呼------哎咐喂,被整体爆光喽。那人拿一长绞带把我腿往手术床上一綁。麻醉师拿一似氧气罩往我嘴上一扣,。我的娘哎,任人家宰吧。是否跟杀猪类似?就想这三句话功夫我就一命呼呼着了。却不知手术外的老公和弟弟弟媳及远在千里辶外的父母怎心焦。他们倒不是怕手术是怕万一手术中血小板再践了。怕我没凝血功能,怕失血过多。。。。。。老天有眼。我手术一切正常。准备的血小板和血都没用上。手术中也没血小板下践疑似现象。呜呼我怀疑是否是原先的误症我是血小板减少的病。那样的话我真想告他去。

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

时间是最好的药物,宁静是最好的心情,人在生活中是否幸福、快乐、成功,在很大程度上是由你的心灵决定的,是由你心灵的修炼程度决定的。

ITP病家园-新人

肾型:病情最为严重,发生率高达患者12%-40%。

ITP病家园-新人

多学习啊,慢性病靠自己懂病才能少走弯路。

ITP病家园-新人

做检查就是为了排除别的疾病导致血小板减少,如有原因这叫继发性,也就是说有原因的,需要治疗原发病,血小板才会上升,而不是用治疗itp的那一套

ITP病家园-新人

做检查就是为了排除别的疾病导致血小板减少,如有原因这叫继发性,也就是说有原因的,需要治疗原发病,血小板才会上升,而不是用治疗itp的那一套

ITP病家园-新人

多学习啊,慢性病靠自己懂病才能少走弯路。