ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 这已经很好了,只要不再太差就行

最近身上就像没了筋骨,好虚好累!我似乎都已经麻木,只有疼痛才让我感到自己还活着!忍着,实在难忍就跑医院,医生似乎对我毫无办法,下针的同时安慰我不要急于看到效果,能这样已经很不错了;开药的同时安慰我不要急于改变现状,只是调理,至于疗效能这样已经很好了。所以我所承受的一切痛苦,无非是为了能有维持现状,就好!这是什么谬论!这是什么生活!每天拖着一堆死肉,生活着、工作着,时不时的收到来自身体某处传来的不适感,却要对自己说“这已经很好了,只要不再太差就行”!    受够了,真的受够了!这样死不了活受罪的日子还需要多久,一年、两年或者更长——
    活着对于我真的没有了多少价值,如果可以自私的选择,我真的想放弃治疗,放弃现在的一切,开开心心的活上几天,想怎么样就怎么样,不再为家庭所累,不再为工作所累,不再为身体所累,一切由它去,即便到了生命的尽头,也甘心。可是,我能那样选择吗?我放不下的太多,爱我的老妈、爱黏在我身上的儿子,为了他们能更好的生活,我又怎能放弃?
    选择了,就要去承受!只是希望儿子快点长大,妈妈好快些解脱!

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

回避型。讳疾忌医,有病不愿轻易去医院,认为越去医院越会出问题,能拖一时就拖一时,不积极配合治疗。

ITP病家园-新人

艰难的历程,都是这样过来的!在这里看到有很多ITP知识以及病友的正能量!所以在这里告诉大家不要害怕,什么事都会过去的,主要是自己心态要好,对自己要有信心。

ITP病家园-新人

有的人可能会说我做了骨穿确诊是ITP,那么你错了,单独一个骨穿并不能确诊,还差很多的检查。   太多人只单独做了骨穿,上面写着itp骨髓象,血小板减少性紫癜,就以为确诊了~

ITP病家园-新人

有的人可能会说我做了骨穿确诊是ITP,那么你错了,单独一个骨穿并不能确诊,还差很多的检查。   太多人只单独做了骨穿,上面写着itp骨髓象,血小板减少性紫癜,就以为确诊了~

ITP病家园-新人

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。

ITP病家园-新人

临床实验招募  是个好事。这是留给确实需要的病友……而不是不管需不需要,就去大肆宣传以免费,报销,补贴,无副作用,治愈率好处说事儿