ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

牛西西治疗血小板减少的希望

版主

大学刚刚毕业的我 患上了血小板减少紫癜 原发性难治型的 之前我发过贴 写我患病近两年的辛酸历程~~~将近半年的时间 我的血小板都在10个以下 也就是说这半年的时间 我都有随时颅内出血的可能 所有能去的医院我都去了 所有能用的方法都用过了 中药西药偏方 因为用激素环孢素还有长春新碱 我整个人都走了形 可是我的病并没有一点起色
   后来经人介绍 我吃了一个中医的秘方 也是从这个中医那知道了牛西西这种药 自己回家上网查了下牛西西 果然对原发性的血小板减少有着很大作用~~~从小在农村长大 认识这种药 爸爸采回来熬水给我喝 1个月25天 我的血小板就从8个升到了91个 而却我没吃一粒激素 现在我几经吃牛西西3个多月了 依然在坚持 想稳定稳定慢慢在撤下来 怕突然停掉再反复
   再这里我给大家介绍下牛西西这种药 让我奇怪的是 我吃了无数中药 看了很多中医 甚至在中医院住院 都没有医生给我用过牛西西 都是开些鸡血藤 小蓟 黄芪 仙鹤草之类的。。。。牛西西大家可以百度下它的效果 我发这篇帖子就是为了让大家知道这味药 希望牛西西这个药能得到血小板患者的认知 希望它能带给更多血小板希望 也希望医生能采用这个药 很多医生对牛西西都不知道 连药店都没有卖的 我不明白为什么得了这个病的患者 一去医院就给开激素 很多药都可以代替激素 为什么让我们吃到浑身副作用才让我们停呢
   下面是我从百度上复制下来的牛西西作用 大家可以看一下
  牛西西有止血作用,可缩短兔的血凝时间,其作用比仙鹤草素、维生素K强。  .煎剂每日15g口服,能使血小板减少症患者的血小板数目显着上升;并对各种出血症有良好的止血效果。

取牛西西切片晒干,每日15克,水煎分3次服;或磨粉制成片剂内服,连服2周至2月。治疗30例,总有效率达90%,其中以原发性者疗效较高。多数患者治疗后出血症状消失;血小板计数在治疗前均在10万以下,治疗后有22例上升至10万以上。认为牛西西可能具有促进骨髓制造血小板,对抗有害血小板生成的各种因素的作用。但亦有认为牛西西虽有明显的止血效果,但未见有血小板数量的上升。
   得病这么久 北方的大部分医院我都去过了 中药西药用过无数 希望我的经验和经历能帮助更多像我一样的人~

楼主热帖
ITP要科学就医,合理用药,生活规律,健康饮食,心态乐观,寻求自愈.
ITP病家园紫癜病友网是病友们讨论,用药治疗经验分享的地方!愿每一个人早日康复!病友们加油。

ITP病家园-新人

祝患病的病友以及孩子们都能够尽快的康复!

ITP病家园-新人

防止昆虫叮咬。

ITP病家园-新人

及时明确诊断,对症治疗,防止内脏出血,危及生命。

ITP病家园-新人

做检查就是为了排除别的疾病导致血小板减少,如有原因这叫继发性,也就是说有原因的,需要治疗原发病,血小板才会上升,而不是用治疗itp的那一套

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。

ITP病家园-新人

对于itp来讲,最怕的是有出血,毫不夸张的说,不出血,人体不需要血小板!!!