ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[求助咨询] 过敏性紫癜去哪家医院好?曝光打着研究所旗号的假医院

ITP病家园-新人

隔了将近两周,实在是因为准备专业考试给弄忘了。接下来就来说一下。今年8月7号在南京军区总医院检查,除了还有潜血2+,尿酸偏高一点(因一些原因吃油腻了一点),其他都已经正常,医生说恢复得很好,可以不用吃药了,听到这个消息,喜出望外,但觉得不放心遂继续吃药。走出门外,天都晴朗了。

不知不觉间,已经过了一年多,从当初的崩溃,绝望,到逐渐的释然,希望,这一年多的日子里,过得好辛苦,每天都在小心翼翼。从当初的介意病情,甚至说有点小自卑情绪到逐渐的想通,依旧保持乐观,我明白了,生命中都会有裂缝,那是阳光照进来的地方。

往后,万事随心,对于我爱和爱我的人,一定要加倍呵护,关爱,把最好的耐心和爱都给ta们。时间那么短,不能浪费给不值得的人。

对于学习和生活,一定要在保证身体健康的前提下,继续努力,好好学习,天天向上。生活上朴素大方,做一个有规划,懂自律的人,将优秀变成一种习惯。继续善良,每一次历经的黑暗和劫难,都是对自己的沉淀,要变得更加纯净才对。继续勇敢,命运的不仁慈可能随时发生,一颗勇敢的心会让自己走得更有力量。

对于爱情依旧保持向往,真的很希望能遇到那个一生能爱我疼我的人,他会不在意这些。但是,可遇不可求,万事随缘。

对于那些依然受到疾病折磨的人,我现在真的人微力小,我所能做的就是为他们祈祷祝福,希望她们遵医嘱,慢慢好起来。等我有能力后再去做一些事情改变一点现况。

南京是一座水城。因为五湖四海的人,在这里留下了多少眼泪。祝愿生病的人都可以慢慢恢复健康,不再愁容满面,身边有爱的人,也有爱你们的人,阳光总在风雨后,一切都会慢慢好起来的。依旧温暖,依旧阳光。

续更2019.04.17

自写下这篇文章后,这期间陆续收到很多人的咨询,为这些人带去力所能及的帮助,看到她们渐渐康复,真的感到非常欣慰。在这里我还要友情提示,得了过敏性紫癜不要相信网上的什么紫癜研究所,我尤其要说到坑我北京大兴区京军医院,有一个自称岳医生的人当初疯狂地给我打电话,奈何当时病急乱投医,相信其治疗过敏性紫癜的史主任,然我去的时候根本没有看到她!骗子医生说她轮休了,二次复查住院自始至终没有见到过她!!!善良的人啊,千万别和我一样被这些个骗子医院骗了,他们就是看到了你的善良才会来欺骗你,没有底线,他们根本不会同情你,而是要给你的血汗钱榨干啊。

我回老家进行新农合报销时,医保办的工作人员说这是预警的乱收费私人医院,和一些人问我的紫癜研究所没啥区别!!!他们就是打着这个研究所旗号来招摇撞骗的啊。

v2-e3e38b560deb3d166bb70031c10ac56b_hd.jpg v2-b037ce9782202b144e0213f9166818f4_hd.jpg v2-5c4011995749959c9abbf36d419ec1ea_hd.jpg

根本就是一个巨大的骗局啊!骗得人有苦说不出,只能往肚里咽。

如果说上面那个史主任有那么厉害,媒体早就争相报道了,全国的过敏性紫癜患者早蜂拥而至了,为何我去的时候人不多?骗子而已。

2019.4.4,在南京军总检查,除了潜血2+,其他指标都是正常的,现在只用吃两种药了,以前是三种。我也和其他病友沟通过,只要按照这里的治疗方案来,都能控制得很好,有的已经没在吃药了。当然前提是自己也要好生照顾自己,听医生的话。

再有是过敏性紫癜属于自身的免疫系统紊乱导致的,查过敏原是没有价值的,我在三甲医院查的,说我户尘螨过敏,这样怎么活, 难道不呼吸吗?我现在不都好好的嘛。没必要测,但是要注意自己的环境,比如我接触的染发剂,有的病友接触的油漆(油漆工),说到底还是自身免疫系统太低导致的,好好提高免疫力才是当务之急。

愿所有不幸的人啊,早日康复,带着阳光,拥抱新的生活。谁一生还不得个病呀,保持乐观,勇敢且坚强。

楼主热帖
如何辨别血小板减少性紫癜和过敏性紫癜?我教你!
过敏性紫癜,要和血小板减少性紫癜进行鉴别,当然了这个鉴别非常简单,就是查一个血常规,看看患者的血小板是否减少,如果患者的血小板是正常的,我们就可以诊断他是一个过敏性紫癜。

ITP病家园-新人

多谢分享!在论坛里面学习一段时间,对病情了解很多,也更懂这个病!

ITP病家园-新人

找对医生对症下药、不可盲目从医。

ITP病家园-新人

食以高维生素及易消化饮食为主,避免进食粗硬食物及油炸或有刺激的食物,以免易形成口腔血泡乃至诱发消化道出血。