ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[病友治疗交流] 红斑狼疮,你毁了我所有的幸福

ITP病家园-论坛元老

是否生病的人都没有追求幸福的权利,红斑狼疮,20年前你降临到了我的身上,从此我的部分皮肤开始停止生长,开始萎缩,我已经没有了妈妈,没有了爱我的亲人,为什么你还是选择了我?你知道因为你这20年来我过得有多辛苦吗?爸爸为了挣钱给我上学一个人去长年在外打工,一年才能见爸爸一次,如果没有你,让我受再多的苦我也愿意,我可以没有家,我可以不要爸爸的照顾,我可以忍受寄人篱下的生活,我也可以从10岁开始一个人在家照顾自己,自己给自己做饭,自己一个人乖乖的上学,乖乖的听老师的话,不让任何人为我担心。我可以忍受孤独寂寞,我可以忍受夜幕降临的那种恐惧感,我也可以在打雷的夜晚不哭,可是唯一我不能忍受的是你给了我一个让我痛苦的身躯。
  你是否知道因为你,这20年来我流了多少泪,我只要一出门就会引来无数异样的眼光和指指点点,我说不介意,你们想议论就议论去吧,所以我不看那些议论我的人的脸,我低着头快速的远离他们的视线,可是你可知道,我的眼泪它不听话,无论我怎样强忍泪水,它还是像瀑布一样奔涌而下。为了你,我受到了太多的委屈,在每一个月黑风高的晚上我总是为你流泪,甚至到了后来没有想到你眼泪都会条件反射似的流泪。

我以为我可以安安静静的就这样度过我的余生,可是为什么你现在会像发狂一样的折磨我的身体,你为什么每天都要痛,你可知道当我看到膝盖上痛得色素脱落的时候我是多么的绝望,我甚至希望就这样结束我的生命,因为每次痛的时候我都只能以赶快睡着的方式来避免感觉到你的疼,因为只有睡着了我才不会痛,才不会难过。
  如果你只是单纯的让我痛我也认了,可是为什么你剥夺了我原本的脸,每次听到邻居对我说我小时候有多可爱的时候我就好恨你,是你毁了我的脸。你让我不敢看别人的眼睛,你让我的心灵越来越脆弱!
  现在我终于大学毕业了,终于到了要工作自己养活自己的时候了,可是因为你我的面试一次又一次的失败了,你让我变得好害怕。一个人在这世界孤单的走了20多年了,好不容易找到一个恋爱的对象却因为你让别人离我而去,为了你,我曾经哭得撕心裂肺,为了你我甚至想结束自己的生命,可是爸爸的身体已经越来越瘦小,背也越来越坨了,他现在最高兴的事是看着我回家给他带一份礼物,平时给他打个电话···他已经60多岁了,如果我走了,他又该怎么办呢?我是不是对他太残忍?因为我一直是他唯一的希望啊!我该怎么办,我的红斑狼疮?!!

楼主热帖

ITP病家园-新人

道路坎坷事不期,疾风劲草练男儿。

ITP病家园-新人

要注意预防呼吸道感染、麻疹、水痘、风疹及肝炎等疾病,否则易于诱发或加重病情。