ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 心情

最近心情不好,用老公的话就是自己又掉坑里啦,心情都是自己给的,可是生活让我们看到的又很无耐!我其实很小心眼的,看见别人幸福就羡慕!我老公在家是老大,结婚快四年啦,我没能给生个宝宝,自己有时想起很不高兴,就在老公怀里哭,发泄一下,老公不跟我计较什么,我的伤心从来不让我的父母看见,因为他们为我付出的太多啦,快3年啦,天天为我熬药,不像我那婆婆,爸妈去海南旅游一月,说让婆婆熬药吧,我喝的味就不对,那天让我看到个正好,说熬多久就要熬多久,可还有那 么多的水,就倒出来啦,倒上一碗,其它的都倒啦,天呀,那可是药呀让我看到后,我就拿着药自己熬,还是只有自己的父母对自己真心真是可怜天下父母心呀,父母给我的我永远报答不完,一年多啦,都是我的身体对不起那我未出生的孩子,因为板板低没有要成。现在又来个弟媳,怀孕啦,趾高气扬的,好吃懒做,天天要婆婆吃这个吃那个,拽的不行,我婆婆总是偷偷的对人家好,我,现在咱们这个身体情况又不能生气,所 以我就见怪不怪啦,可人也不能这样吧,就是想要孙子,也不能这样表现吧,话又说回来,我怀孕的时候,又没见我婆婆怎样,孩子又要成,其实都有责任,家长也没尽到责任,像我们这样的怀孕是多么重要的事,也 是我小心眼,看不了这个,偏心就偏心吧,谁让咱现在不能生呢?说这些也是劝自己,老公说什么都不要看在眼里,把心情搞好,
一切都会好的!
唱唱发泄一下吧!

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

生病不可怕,只要信念在,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器,祝早日康复!

ITP病家园-新人

只要遵从医生的医嘱,进行规律的治疗,大部分病人的病情都能获得控制,直至痊愈。

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。

ITP病家园-新人

难治性:一线二线无效,包括切脾后无效,且有症状,影响生活。症状包括,鼻血,自发性内出血……

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。