ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 做为一个男人没有成功的维护一个家庭的和睦是失败的

一直想写点什么,却不知道该如何下笔。最近一段真的很是不平静。经历了很多无奈,看着谈了一年爱的人无情的离去。有时候真的很痛恨这个病。就像一个心魔。我不想和你打交通,但生活中的点滴却总与你擦上火花。。不知道以后的岁月中你还能给我制造出多大的阻碍。我也只能默默的沉受着。我不想把心里的苦与外人道说,埋心里就好。让自己乐观的一面去感染更多人。路是如此的难走,我没有那些伟人的志向,只想安静平安的渡过每一天。不求大富大贵,只希望家人都安康。五一。是一个让我心灵充满慰藉的三天。虽然中途。自己摔了一跤。脚也肿了好大。但看着儿子在公园玩的开心的笑容。还自己说着要给爸爸买药去,我眼泪控制不住的流了下来,孩子我亏欠你的太多。不是我不想给你更多的父爱。你知道吗?每次我把你接回来小住几天,我要承受你母亲的冷言嘲讽。做为一个男人没有成功的维护一个家庭的和睦。我是失败的。
               说着说着,心又很乱了。待续吧。。。。。。。。。。。

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

生病了,心里肯定不舒畅。但越是如此,越要有一个正确的面对疾病的态度。

ITP病家园-新人

要注意预防呼吸道感染、麻疹、水痘、风疹及肝炎等疾病,否则易于诱发或加重病情。

ITP病家园-新人

多学习啊,慢性病靠自己懂病才能少走弯路。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。

ITP病家园-新人

希望大家 一定擦亮眼睛 鉴于ITP的特殊自愈性 很多骗子医院以及私人诊所 利用这个赚钱 骗钱。 为了追求疗效中药里偷着加激素的  这种算好的, 石家庄有个直接药里加免疫抑制剂的,。还有各种说的天花烂坠的神奇疗法 。。各种微信群拖。  ITP没有特效治愈药物。谨防上当受骗。