ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[曝光医院医生] 元真膏周顺平,虚假!药托!有图有真相!!!

ITP病家园-新人

曝光元真膏,各大ITP血小板减少QQ群,微信群,贴吧都有类似的药托!对于这种网上售药,行为相当恶劣!一个中医没有当面“望,闻,问,切”都是不负责的,哪怕通过照片,视频看面,手像,舌头等等也是不负责任的!
不对症的中药不叫调理,只要吃不死人他赚他的钱!!!自认为是神仙能拯救别人,“道貌岸然
病人已经不易,如果再受骗,既耽误治疗,又花冤枉钱,走了弯路岂不是雪上加霜!
大家一定要擦亮眼睛!
说几副药就能治好,
说能包治好,
收了钱,不给药方只给药面,
还有几个扯到文革老中医那里去了,
这些你能信吗???
也请那些药托医托自觉,不要编故事,发广告。如果你的药真的有效,不需要你那么苦心的编故事,全国那么多病人一定会知道的。
请自重吧!

元真膏假的骗子

元真膏假的骗子

元真膏假的骗子

元真膏假的骗子

元真膏假的骗子

元真膏假的骗子

楼主热帖

ITP病家园-新人

元真膏是什么?一听就是假的,好像在病友群里面听说过有病友吃这个,没过多了解,虚假夸大宣传!哪有这么神奇!欺骗病人。。。

ITP病家园-新人

深圳君平元真膏怎么样

ITP病家园-新人

ITP家园的人员你们好!我就是民间中医周顺平,元真膏正是我们诊所的中药制剂,一人一方,按元真膏流程加工,9年来在各方面调理效果有目共睹,我只是一个小医生,从未去找医托宣传我的医术,更没有去欺骗任何一个患者,来看病的,都是患者亲身经历康复了才介绍病人来,也算是帮助别人,有钱有能力的患者,合理收费,没钱困难的病人,能减就减,能免刚免,请问你们,难道我治好了患者的病,就是你们的攻击的对象,救了家庭,也有罪?请你们删除百度上的贴子,我本人与你们是井水不犯河水!望互相尊重!谢谢你们!

ITP病家园-新人

13714023999 发表于 2021-1-26 09:29
ITP家园的人员你们好!我就是民间中医周顺平,元真膏正是我们诊所的中药制剂,一人一方,按元真膏流程加工 ...

请贵诊所不要安排人在各大病友群发治愈案例,相信没人指使不会编辑如此案例并且留下你的联系方式! 请不要反驳。此帖为患者病友所发,不代表本站意见! 如有问题,回复之。

ITP病家园-新人

有出血点对于出血性疾病太正常不过了。试问一下,出血性疾病人家都有出血点或者其他出血表现,就你家啥都没有。你不害怕吗?你不琢磨吗?

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。