ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

返回列表 发新帖
楼主: 放荡的人生

[病友治疗交流] 血小板减少实在太压抑

ITP病家园-新人

乖 心情要好 才能好得快 很多人因为生病分手因为生病放弃了很多想做的事情 但是已经生病了 就要慢慢地接受 我也讨厌激素 我也讨厌病怏怏的样子 曾经吃激素脸肿的难受的时候别人给的都是嘲笑 觉得我胖了好丑 但是我坚持下来 我做我喜欢做的事情 我想能真的开心起来以前第一次生病的时候觉得会好的 但是后来才知道可能一辈子好不了 每次反复我都特别难过低落 觉得很对不起家里人 让他们为我担心 而我问过我前男友 我说我们结婚以后病了怎么办 他说你生病了你找你家里人去带你治啊 我就选择了分手 其实也算好 可以在最难过的时候看清对方熬过去 楼主要坚强 其实你知道的 这个病并不是多可怕 关键是你要有信心 不要被它折磨的没有勇气 很多人与你站在一起 一定要坚强

ITP病家园-新人

楼主一定要加油!我现在的状比你差的多,已经快半年了,我曾经都想到过不在治疗了!家里也让我花的彻底没钱了!现在我住院都是我父母在为我借钱,我最严重的时候是脑出血,在医院住了二十多天,在重症监护室的时候医生都要我转院,说我随时都会死掉,过春节都是我一个人在医院里过得,其实我经历了人生中的好多事情,要是一般人我想可能真的就坚持不下去了,在我生病的时候,我办理了离婚,净身出户,房子留给了她,另外的一套房子为了治病也卖掉了,现在还带着两个孩子,离婚的时候两个孩子她都不抚养,现在的我其实连死的机会都没有了!一定要努力的活着,为了父母和两个孩子!为我们这群人加油吧!我们一定会好起来的!

ITP病家园-新人

楼楼要坚强,我从生病到现在也差不多五个月了,正好高三,现在已经休学了,去年十八岁生日的前一天去医院复查板18,那时候就我一个人,妈妈担心我她一个人哭,妈妈为了我身体也要垮了,自从生病看清了很多,我也放弃了一些人,也知道了珍惜哪些。激素也吃了不少,也花了不少钱,脸吃的也不像样子,心态好一点,我就什么都好了,现在吃的我是中药,什么都不想就这样一直养着身体。每天就吃好睡好玩好。楼楼要加油

ITP病家园-新人

楼主情绪太低落了,这样不利于病情,调整好心情好好养着,相信一切都会好的,我家宝宝就是在我血小板31的情况下顺产的,一切都很好,现在怀二胎,血小板还是低,这段时间都在跑血液科呢,各种化验,但是我相信好事多磨一定会好起来的。