ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

我是一名男性再障患者

ITP病家园-论坛元老

苏医生,你好!从贫血吧看到你的信息,对你的仁心仁术,医德高尚,感到万分敬佩,我是一名男性再障患者,24岁,2006年八月份患病,天南海北求医,中药,西药多处治疗无果,因经济问题,2009年,2010年用药停停用用二年,靠输血维持,但2010年春节前夕去医院输血时,血红蛋白从确诊时的四克,自已上升到了七克,本已绝望的我好像又看到希望,然后从2011年元旦开始在一位熟人西医生处开了一副药方,吃了四个月后血色素长到了7.6克,五个月长到8.6克,现在已刚好服药半年血色素长到了9.2克,白细胞正常,血小板69万,可是我的下肢却非常冷,右腿更甚,好像从骨头中冒冷气出来一样,但上半身头、胸却有汗,中午午休,入睡则汗出,醒则止,摸出汗地方冰冷,本来我打电话给毛巍达妈妈咨询后,五月份要到你那里看病的,但是你耳朵在治疗,后来我查血常规有好转就放下了这念头,毕竟湖南离你那太远了,问帮我治疗的医生,他只是说我身体还没正常,先这样?我问他我是阳虚?还是阴虚?他说应该是阴虚吧!不确定,应为他是学西医为主的,但我上百度查完,觉得我是阳虚,我有时想想都觉得好笑,西医却给我开中药方,而且还有效果,我是幸运呢?还是…?

楼主热帖
本账号发布信息大多转自苏尔云教授!
苏尔云在大江南北广大血液病患者中享有“南苏北麻”美名!主攻于中西医结合白血病,再生障碍性贫血,特发性血小板减少性紫癜等血液病治疗。同时对系统性红斑狼疮,椎间盘突出症,肺癌等疑难病的治疗。

ITP病家园-新人

现在最重要的是积极配合治疗,不要再想那么多了,放轻松,一起都会好起来的。

ITP病家园-新人

大家得了紫癜不要慌,保持良好的心态很重要

ITP病家园-新人

做检查就是为了排除别的疾病导致血小板减少,如有原因这叫继发性,也就是说有原因的,需要治疗原发病,血小板才会上升,而不是用治疗itp的那一套

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-12162-1-1.html 新病友看看刀哥写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

第一种情况,平时身体免疫絮乱,有感染刺激能使免疫系统正常!第二种平时免疫系统正常,有外来因素刺激免疫系统导致絮乱。