ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

患上ITP血小板减少症快崩溃了...绝望了...

ITP病家园-新人

患上ITP血小板减少症快崩溃了...绝望了...
一别一辈子 文 / 草根七 (粉丝群)
我喜欢黑暗。在一个角落里,只有电脑显示屏发出微弱的光。

四周只有安静。安静到只听得见键盘被敲打的声音。我的文字一点都不漂亮,也不炫丽。跟我的人一样平庸。

我需要面对和解决的事情有好多好多。怎么办呢?我要如何去解决呢?

今天医生说还是没有好转吗?住院吧!一定要坚持。我懂。我明白医生的话。他是想说,不要干出傻事。病历表上清晰地写着,防自杀。我不敢把自己的伤口给任何人看。所以带着一大串手链把伤口遮住。可是,还是背医生发现了。我不知道他的眼里是否有藐视和愤怒。因为,我自卑。我害怕别人嘲笑的眼神。我也不要怜悯。可是,我到底要的是什么?谁能告诉我?到底我是要如何?

每次很狂躁的时候,总是忍不住手舞足蹈,自言自语,想要干点啥。可是又不知道能干啥?医生说,你可以到楼顶大喊,也可以去KTV里狂吼,或者是抱着枕头使劲揉捏。可事实上,我什么也做不了。也许是太压抑吧!所以才会用自残来释放。可是这种方式却太过偏激。这些我都明白。却又不能自已。

得知丹丹还活着,我的一颗悬着的心终于放下来。周围离开我的人太多了。我害怕,因为我孤独。看着身边的人一个一个离我而去。我害怕!前所未有的害怕!七七的心总是这么孤独着。就像悬崖边上的一颗芦苇。孤单而骄傲在风中摇摆。周围都是风的声音,呼呼直响。活着,却形同死尸。日子过得就像是完成任务。每天早晨睁开眼睛的时候,我就盼望着夜晚的到来。每过去一天,我便卸下一口气。数着我已经过完的日子,如数珍宝。日子就这样慢慢地混着!可是我却越来越痛苦。

最近又流鼻血了。鼻腔里也老是有血。身体也有症状出现。我不知道是不是血象又有问题了!好久没有去复诊了。写这篇日记的时候,我就在想,是应该归类于ITP还是抑满爱呢?两种相互冲突的病,两种互相影响的病。分得开么?要怎么样才能不这么痛苦呢?7月,太久了。久得我怕自己熬不住。我不知道。现在的我已经不了解自己了。我有时候是我,有时候又不是我。有点神经质,又有点像疯子。好久没有上优医,今天刚登上去,得知金花已经死了。大家都为他默哀。又一个离我们而去。也许对他而言,这是另外一种解脱吧!不用再倍受折磨。祝愿他一路走好……

实在忍不住感叹,为什么我身边的人都一个个离我而去?这是怎么了?哪里出错了?人生不应该是这样的。我的朋友,我最在乎的人,我的同学,出车祸的,失踪的,坐牢的,自杀的,病逝的。走了好多个,却没有再回来。杳无音讯。我好想你们!思念,无时不在。如果可以再见,我想跟你们道别。因为这一别,应该就是一辈子了。没有好好约定,下辈子要如何相认呢?

还呆在我身边的朋友们,好好地呆着吧!好吗?不要再有谁离开了。七七承受不起了。

不要折磨我了。让我好起来吧!或者就让我去死。这样的痛苦,太难熬了。爸爸妈妈,我多想你们能给我一个温暖的怀抱,让我可以安心疗伤。奶奶,姑姑,你们的孩子就快崩溃了!你们会关心吗?会心疼吗?

好多人都不见了。

只剩下七七,一个人守着你们留下的回忆。

楼主热帖

ITP病家园-新人

日日病榻日日烦,逍遥快乐都吓跑,不要悲观和抱怨。

ITP病家园-新人

总反复也不是个事儿,想想办法怎么能维持住

ITP病家园-新人

有的人可能会说我做了骨穿确诊是ITP,那么你错了,单独一个骨穿并不能确诊,还差很多的检查。   太多人只单独做了骨穿,上面写着itp骨髓象,血小板减少性紫癜,就以为确诊了~

ITP病家园-新人

希望大家 一定擦亮眼睛 鉴于ITP的特殊自愈性 很多骗子医院以及私人诊所 利用这个赚钱 骗钱。 为了追求疗效中药里偷着加激素的  这种算好的, 石家庄有个直接药里加免疫抑制剂的,。还有各种说的天花烂坠的神奇疗法 。。各种微信群拖。  ITP没有特效治愈药物。谨防上当受骗。

ITP病家园-新人

第一种情况,平时身体免疫絮乱,有感染刺激能使免疫系统正常!第二种平时免疫系统正常,有外来因素刺激免疫系统导致絮乱。

ITP病家园-新人

难治性:一线二线无效,包括切脾后无效,且有症状,影响生活。症状包括,鼻血,自发性内出血……