ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 勇敢一次

之前一直纠结着要不要恋爱结婚,于是在纠结中错过,后悔,只能一个人生闷气。
之后想着不纠结吧,就这样一个人安静地生活,因为太害怕因结婚要面对的一系列烦恼。
可是妈妈说我这样一直一个人,她会心痛,这话说得我想哭,心一软就去相亲了。
也一直以为相亲只是去看一眼而已,回来之后继续安静生活,从没想过相亲会有下文。
10月20号晚上见的面,呵呵,一直记得看到第一眼时的感觉,只是形容不来。
本来跟同事还有妹妹都说好的,让她们及时给我打电话,半小时之内就回家的,可是一聊就是3个多小时。
就这样莫名其妙的,其实每见一次,内心都有种危险的感觉,害怕生活被打乱。
还是乱了。
昨晚跟他都说了,让他自己想明白要不要继续,想明白之后再告诉我结果。
等待就是让自己的内心受煎熬。
我希望他都不要再联系我,让我的生活重新平静,也希望他说以后会陪我一起面对。
呵呵,发现自己的智商真是零了,才认识几天呢,能有多深的感情。
淡定淡定,勇敢过一次就好,算是给自己一个交代了。

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

善于排遣,也就是说,不要整天老想着自己 的病,要能够使自己的精神从疾病的缠绕中摆脱出来,转移到别的方面去,要能活动的应该有一定的活动,使精神得到调节。

ITP病家园-新人

关于中药,有人说有效,有人说无效,有人说不但无效还对孩子的肝肾功能有害。个人浅见,中药肯定是有效的,但是并不直接对血小板起效,而是对整个机体功能包括免疫功能、脾胃功能等等有作用。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-16537-1-1.html 这一篇帖子里面,总结了,忌口,食疗,骨穿和血常规报告怎么看,以及幽门螺杆菌感染相关,抗核抗体知识,出血止血经验,等等。

ITP病家园-新人

免疫系统有些紊乱,注意除外其他疾病,观察血小板数目后决定是否治疗。

ITP病家园-新人

有的人可能会说我做了骨穿确诊是ITP,那么你错了,单独一个骨穿并不能确诊,还差很多的检查。   太多人只单独做了骨穿,上面写着itp骨髓象,血小板减少性紫癜,就以为确诊了~

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-17874-1-1.html 新病友看看万哥写的血小板减少症(itp)经验。