ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[心情日记] 女同志们注意!

昨天是什么日子,傍晚我在路口等我朋友买菜回来,我拿着手机左看看右看看的,怎么还不来呢,周围车来走往的,突然在我身边停了一电瓶车,当时我也没注意,那人长得跟包公一样的盯着我说什么走嘛什么的话,我真是郁闷啊,回了句你神经病啊,脑子有问题,我就走开了,把我当什么人了嘛,主要附近红灯区,那隔着铁门都是年纪轻轻头上扎个蝴蝶结的女的在那,男的走过去就狂敲铁门的,有的还坐在外面拉人呢,我勒个去该不会把我也当那种吧。   还有昨晚8点左右突然闹肚子就拿着手电去公共厕所,那租的房子里没卫生间,我就冲厕所去了,厕所没灯黑黑的,当我起来的时候发现厕所门口那边站着个男人,心想是那些个没素质的在那解决问题了,我加快速度穿好裤子就走出去了,感觉旁边有人,那男的居然就站在那男厕所门口看着你,我就飞奔到马路上一回头那男的居然跟到楼梯那的门口看着你,我勒个去又遇上变态的,什么样的男的都有啊,那穿着咖啡色皮衣的变态男记住你了,改天我拿个相机把你给拍下来,曝光你。讨厌的变态!

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

把病当成恩人,她是来给你送道送智慧的,她是来度你学好的。你的病在提醒你:你有错了,你不知道爱自己,你我执对立贪嗔痴,你自己害自己,才让自己得的一身病。

ITP病家园-新人

儿童应该少去幼儿园和室内游乐场,避免很多交叉感染机会,每天带孩子户外活动(人少地方),增强体质。

ITP病家园-新人

常年板低,复查很重要的,itp确诊没有金标准,一直在路上。意味着有一部分人血小板减少只是初始疾病,这也是为什么很多人说itp转其它疾病原因。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-17874-1-1.html 新病友看看万哥写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

对于itp来讲,最怕的是有出血,毫不夸张的说,不出血,人体不需要血小板!!!