ITP病家园_血小板减少性紫癜_针对血小板低出血预防护理

[励志小语] 人力穷则天心见,径路绝而风云通

生日那天翻自己的QQ微博时,发现2012年我写的一段话:我努力赚钱的目的,就是想让我妈在给自己买东西的时候能像给我买东西的时候一样干脆。。。
那是在2012年4月写的,那里我刚出院,然后我想把家里的东西全都换掉,妈妈天天跑着帮我去卖各种东西,我记得我交待她纯棉的被子,然后她带了二套纯棉很素雅的四件套回来,大概五百元左右,我想这是我妈买过最贵的被子,她什么也没多说,让我看看,说她挑了好一会儿,想这应该是我喜欢的颜色,接着洗被子,整理家务,做好饭菜端在我面前给我吃,我永远永远记得那时,她那一头黑发,就在那么短短的一段时间内,白了一半,人也苍老了不少;睡觉老做梦,梦到不好的时候吓醒过来,起来用手摸摸我,感觉到我的温度她才继续回去躺着,然后又是久久不能入睡;
二年半过去了,现在我写着这一段话,依旧热泪盈眶,父母对我的爱,我想我一辈子都无以为报,我唯一能做的,就是照顾好自己,让自己成长起来,待到他们老年时,我能给他们依靠,能给他们安逸的晚年;
刚出院的那一段时间,我也万分绝望,我才25岁,却经历了大多数一辈子都不可能相比的病痛与经历,都不知道我的生活应该怎么继续下去才对,不敢哭,不敢跟人诉苦,怕自己一但说了出来,我不知道拿什么来强装自己的坚强,然后我每天傻乎乎的,天天什么都不想,看看小说,想想故事里面的人,每天按时晒晒太阳,按时吃饭,按时睡觉,直到自己可以走路;
没过多久,以前的老板找我,说想让我继续回去工作,我当时好高兴,我有工作了,我还可以像原来一样的工作,还可以挣钱养活自己,还可以成为一个有用的人;老板是一个很漂亮性格很好的女老板,每天在公司里老板做饭给我们吃,吃饭的时候会跟我们谈各种事情,还让我去学跳舞。。。慢慢的,我恢复了;
现在,我自己跟朋友合伙弄一个灯具公司,有柜台,有国内外网站网店,生活工作慢慢都好起来了,爸妈现在在家里,一个星期会打四五次电话,告诉她我每天做过的事,吃的什么?遇到什么事情;我希望我能在爸妈身边,能带给他们快乐及幸福;
我也很感谢我所遇到的每一个人,真心的,我希望我能做一点对自己,对亲人,对社会,对世界有益的事,可能是一件小事,但我会努力做到最好;我会真诚对待我所遇到的每一个人,让大家感觉一点点温馨;

楼主热帖
为更有效地分享病理知识、病友的交流信息。

ITP病家园-新人

有时候吧  时间是最好的药了  你不去管它  说不定哪天惊喜就来了。过度用药不见得多好。

ITP病家园-新人

希望大家 一定擦亮眼睛 鉴于ITP的特殊自愈性 很多骗子医院以及私人诊所 利用这个赚钱 骗钱。 为了追求疗效中药里偷着加激素的  这种算好的, 石家庄有个直接药里加免疫抑制剂的,。还有各种说的天花烂坠的神奇疗法 。。各种微信群拖。  ITP没有特效治愈药物。谨防上当受骗。

ITP病家园-新人

有出血点对于出血性疾病太正常不过了。试问一下,出血性疾病人家都有出血点或者其他出血表现,就你家啥都没有。你不害怕吗?你不琢磨吗?

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-16537-1-1.html 这一篇帖子里面,总结了,忌口,食疗,骨穿和血常规报告怎么看,以及幽门螺杆菌感染相关,抗核抗体知识,出血止血经验,等等。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。

ITP病家园-新人

http://www.itpxuexiaoban.cn/thread-18417-1-1.html 新病友看看澄爸写的血小板减少症(itp)经验。